Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Игра Miniconomy научит интернет-трейдингу

Онлайн игра Miniconomy, созданная на базе решения задач трейдинга, готовится встретить  свой 15-летний юбилей. За эти полтора десятка лет Miniconomy неоднократно подтверждала свой титул одной из самых стойких браузерных многопользовательских игр, когда-либо разработанных в Голландии. По ходу игры проведено уже 150 торговых периодов (а сейчас продолжается 151-й), в которых насчитывалось более 200 000 участников.

Miniconomy – игровая эволюция

В виде общедоступной онлайн игры Miniconomy появилась в эфире в январе 2002 года, и, насчитывая сначала немногим более 100 участников, проект быстро вырос до масштабной игры с тысячами трейдеров, живущих практически во всех странах мира. С 2004 года игра была официально  введена в систему голландского образования, как отметили чиновники профильного министерства, это решение принято благодаря ее ценным навыкам и реалистическому характеру геймплея. Творческий подход, объединивший создателей игры и ее участников, в один прекрасны момент  трансформировал Miniconomy в новое интернет-сообщество. Теперь на экранах компьютеров и ноутбуков участников игры появилась Федерация, состоящая из двух дружественных стран - Cyberia и Digitalia. В этих виртуальных странах игроки торгуют на рынке Форекс, создают собственные аналитические фирмы, становятся политиками, основывают производственные компании, совершают преступления и ловят правонарушителей, а также и общаются друг с другом – словом, все, как в реальном мире.
экономические игры онлайн

Чем занимаются игроки «Миникономи»?

В игровом государстве издается своя газета, действуют свои законы, функционирует система образования, а также имеется и специфичная политическая система. Участники этой онлайн игры могут иметь любые  виды профессий – от агента бюро недвижимости до губернатора, от форекс-брокера до маркей-мейкера. Цель игры состоит в том, чтобы построить свою собственную коммерческую империю и в течение раунда заработать как можно больше денег.  Опыт показывает, что хорошим вариантом заработка в этой экономической стратегии является трейдинг.  В игре работают все биржи, которые меются в реальном мире Многие игроки выбирают для себя профессию форекс-брокера или Forex-аналитика. И здесь важно найти такого поставщика торговых сигналов и прогнозов, который, как сайт на этой странице, являются абсолютно достоверными и стопроцентно надежными. Толко такая аналитика интересна трейдерам, только с такой они безошибочно зарабатывают хорошие деньги и обязательно раунд за раундом выходят победителями игры.

Создай свое сообщество

Опытные игроки стараются работать вместе с друзьями, совместная игра позволяет быстрее обойти конкурентов. Торговый период в игре длится ровно три недели. Наиболее активные игроки во время раунда проводят в игре более десяти целых суток, буквально не выходя из интернета, - говорит изобретатель и программист игры Ваутер Леенардс (Wouter Leenards).

Участие в игре бесплатно, ее создатели никогда не имели намерения заработать с ее помощью деньги. Средства для оплаты счетов и хостинга собираются как подарки от игроков, а также за счет продажи «кредитов» - игровой валюты, которая может дать игроку небольшие преимущества.

Игра длиною в жизнь

В 2005 году Mark Leenards решил заняться "реальной" экономикой и основал частный инвестиционный фонд. Игрой продолжает заниматься его брат Ваутер, который работает веб-разработчиком в одной компании, но по-прежнему тратит много времени на улучшение игры. "Удивительно видеть, как увлечены игрой заслуженные наши игроки, и как вовлекаются в нее новички. Это поистине невероятно, как творческие некоторые игроки обращаются с теми виртуальными средствами, которые они получают в игре. И знаете что, даже сейчас, спустя почти 15 лет с момента старта, у нас все еще есть те игроки, которые начинали играть вместе с нами. По-видимому, игра Miniconomy никогда не надоедает".

 

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

 

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"