Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

 Как обыграть Counter-Strike на карте Dust2

Counter-Strike на карте Dust2Локация Dust2 стала очень популярной с того самого момента, как она была введена в патч 1.1, и до сих пор, безусловно,  остается самой играемой картой Counter-Strike. Даже соглашаясь с тем, что на пустынных локациях Dust2 разработчики слегка героизируют противоположную сторону, эта среда все равно считается одной из самых сбалансированных и конкурентных в текущем наборе игровых карт. Именно благодаря такой бешеной популярности этой локации, игроки нашли множество различных способов защиты двух знаковых ее объектов.

Что же на протяжении многих лет было открыто самыми обычными игроками? Во-первых, то, что, как правило, легче отбить сданные крепости, чем держать оборону до последнего патрона. Это особенно верно для точки А, поскольку там совершенно негде спрятаться, особенно, если на вас наступают сразу с двух сторон. При этом на точке B у вас гораздо больше возможностей, и тут даже один-единственный боец с помощью центрового игрока в состоянии творить настоящие чудеса. Как? Откроем несколько секретов, и вы поймете, что слова о том, что эта игра – всего лишь рулетка cs go для бомжей и обычных неумёх – ничто иное, как ошибочное мнение тех, кто ничего не знает о настоящей игре.

Расставьте бойцов

Каждый игрок Counter-Strike хотел бы взять ситуацию под свой контроль в  самом начале раунда, и это можно сделать, отправив на разведку двух игроков. Второй игрок может бросить поп-вспышку в двух шагах от себя, чтобы позволить первому игроку найти верный путь. Вспышка, которую вы бросаете, вспыхивает, как только оказывается в поле зрения ваших оппонентов. Если в течение нескольких секунд террористы не выказали какой-либо агрессии по отношению к вашим лазутчикам, второй игрок может вернуться назад - либо в точку A, либо в промежуточный пункт, в зависимости от того, какой информацией вы располагаете.
Третий игрок удерживает площадку наверху лестницы, будучи готовым к контратаке, если увидит террористов. Если же они не появляются, и центральный игрок четко видит, что происходит, то третий боец может продвинуться немного вперед и быстро осмотреть туннели, расположенные уровнем ниже для получения дополнительной информации.

Четвертый игрок остается в середине. Его работа состоит в том, чтобы сообщать бойцам, находящимся в локации А, данные о том, что происходит на площадке, а также задерживать проникновение в туннели повстанцев из точки В. Если террористы вооружены снайперскими винтовками AWP, то ситуация немного усложняется, так как вы не можете выйти на поле боя, не подвергая свою жизнь опасности  и не ставя под удар весь этот раунд в целом. Главное, не забудьте сообщить товарищам, когда вы более не сможете контролировать ситуацию.

Пятый игрок, очевидно, должен находиться в точке B. Опытные геймеры предпочитают размещать его либо на платформе, либо в локации, так чтобы после первоначального поединка он смог уйти на запасные позиции. Если звезды сошлись, и центровой игрок готов активировать вспышку, то B-игрок сможет уничтожить сразу двух врагов, и это намного упрощает контратаку.

Несколько простых трюков

Локация Dust2 отличается от других карт тем, что здесь вы не можете захватить ни одну из точек, не подвергая себя опасности. Я, конечно, говорю о дверях в середине локации. Квалифицированный (или удачливый) снайпер, вооруженный AWP, может устранить вас уже через несколько секунд после начала раунда. Хороший вариант противодействия - поставить дымовую завесу, но в большинстве ситуаций вы хотели бы сберечь дымовые шашки для последующего использования. Другой способ защиты - использовать гранату. Черный дым от ее взрыва работает так же хорошо, как дымовая шашка, но нужно тщательно рассчитать время ее применения.

Контратаки

Если террористы решат поторопиться, то контратака начинается задолго до того, как взорвется первая бомба. Чем больше информации вы соберете на раннем этапе, тем более продуманными будут решения, которые вы сумете принять позже. Допустим, что ваш игрок B увидел террористов в туннелях, а центровой - заметил, что в промежуточном пункте кто-то выглядывает сверху. Вы уже давно подобрались поближе и пока еще оставались незамеченным. Теперь у вас есть три варианта. Вы можете продвигаться вперед, что, учитывая имеющуюся у вас информацию, может быть весьма рискованным, но именно так вы с большой вероятностью можете победить. Вы можете попробовать ударить в тыл террористам или продвинуться вперед и занять отличную позицию контратаки на точку B.

Ваш второй вариант – вернуться обратно в точку А или в промежуточный пункт, так вы окажетесь ближе к точке B, когда начнется нападение. Риск, связанный с этим решением, заключается в том, что ваши оппоненты могут довольно долго идти вперед, и вы не будете ничего знать о них, пока не обнаружите врагов непосредственно перед собой. И, наконец, вы можете оставаться на месте и ждать дополнительной информации. Однако в этом случае вам потребуется масса времени для того, чтобы добраться до точки B, когда террористы начнут ее штурм.

Все это – лишь общая идея. Всегда учитывайте информацию, которая у вас есть, и старайтесь делать обоснованные предположения относительно того, что намереваются делать дальше ваши оппоненты.

 

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"