Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Игры шутеры для детей

игры шутеры для детейИгра Destiny: The Taken King – это продолжение научно-фантастического шутера от первого лица Destiny. Действие сюжета происходит в далеком будущем, где люди вступают в битву с пришельцами и роботами за спасение человечества. Бой оказывается быстрым и неистовым, и противостоящие стороны используют различные виды оружия дальнего и ближнего боя, транспортные средства и специальные энергетические атаки. Все это способно разрушать роботов и уничтожать инопланетян, которые будут рыдать, истекать кровью или полностью распадаться при прямом попадании.

Игра не требует глубоких познаний в языках, несмотря на то, что наибольшей популярностью пользуются мультиплеерные режимы и поединки с другими участниками. А вот тот факт, что на проекте поддерживается голосовой чат с незнакомыми людьми, не позволяет рекомендовать эту игру детям. Для маленьких геймеров лучше подобрать другие популярные шутеры на детских порталах.

Destiny: The Taken King - третий и последний эпизод шутера Destiny - добавляет в виртуальное пространство новое содержание и перекраивает существующую механику геймплея, так что даже тот, кто знает Destiny уже более года, может снова почувствовать себя абсолютным новичком. Уровень персонажей почти мгновенно поднимается до 25, после чего можно погрузиться в приключения увлекательных квестов. Некоторые из миссий представляют собой сегменты шестичасового сюжета, главная роль в которой, принадлежит внеземному боссу по имени Орикс. Это злобное существо прибыло в Солнечную систему для того, чтобы отомстить людям за убийство своего сына. Эти миссии выполняются как в уже известных, так и в абсолютно новых локациях – на Марсе, на Фобосе и на Луне, где  Oryx и проявляет в полной мере свою неустрашимость. Игроки также оценят новый экран квеста, на котором намного легче видеть выполненные задачи, а также новые многопользовательские боевые задачи и перемены, которые отделяют легкий режим и снаряжение для персонажей продвинутых уровней.

Проект Destiny с самого начала разделил эмоции пользователей, некоторых игроков он пугает своими довольно трудными миссиями, безостановочным скрежетом и непонятной системой уровней. Но других он очаровывает превосходной механикой боя, потрясающим духом товарищества, потрясающим потенциалом совместного выполнения миссий, обещанием завидной добычи. Destiny: The Taken King – это попытка исправить некоторые моменты, на которые уже давно жалуются геймеры, и поднятие планки еще выше в тех областях, которые и так шли неплохо.

Новые миссии хорошо разработаны, а новые локации поистине великолепны, они заполнены новыми и очень интересными артефактами. Но еще более важно то, что вас ждут знакомые и понятные миссии, рассказы и герои, которые произносят интересные (иногда даже смешные) фразы. Кроме того, в новый эпизод внесено несколько изменений в работу основных систем, и в итоге игровой процесс протекает более гладко. Но все вышесказанное не исключает того, что многие игроки по-прежнему будут испытывать трудности по ходу геймплея, не всегда понимая, что именно нужно сделать для прокачки своих персонажей.

Тем не менее, вне всякого сомнения, большинство внесенных  изменений полностью переворачивает ситуацию, и – поверьте – перед вами очень хорошая игра, которая увлекает и заставляет забыть о времени, но действительно требует внимания.

Еще новые статьи про игры

Кулинарные игры

игры на приготовление едыПриготовление пищи как настоящее искусство! Кулинарные игры позволят маленьким хозяюшкам сделать первые шаги в этот мир

Как создаются сайты

создаем сайт визиткуСегодня мы поговорим и сайтах-визитках. Почему именно о них? Потому, что рассказ наш будет идти от простого к сложному, и о крупных порталах мы поговорим позже.
Далее: Как сделать сайт визитку

Мой трастовый сайт

поиск трастовых сайтовМеня часто спрашивают, как мне удается наращивать ТИЦ сайта. Я сегодня раскрою пару секретов для всех оптимизаторов, блогеров и веб-мастеров, стремящихся иметь успешный веб-ресурс.
Далее: Поиск трастовых сайтов

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"