Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Градостроительный симулятор

игры для девочек

Игры жанра градостроительный симулятор (city-building game) – это такой вид компьютерных игр, в которых моделируется процесс создания и управление городом. Игры обычно относят к классу экономических стратегий. Однако, в играх такого жанра основной целью является построение сильной экономики игрового пространства, улучшение качества зданий, повышение уровня жизни в городе, быстрое развитие транспортна, связи и другой инфраструктуры др. Несмотря на то, что в некоторые такие игры введены и боевые элементы, главное  внимание игрока всегда направлено на экономику, а победа над противником даже не входи в цели игры. В такой игре нет определённой цели, к которой надо стремиться, и после которой игра заканчивается; целью является процесс строительства и обустройства города. Таким образом, процесс игры продолжается даже достижения цели некоторого выбранного сценария или кампании.

История жанра

Первая игра жанра градостроительный симулятор был создан в 1989 году. Целью игры юыло продолжение строительства, а не достижение цели в виде некоей победы. Игроки сами выбирают свои предпочтения в том что касается дизайна и скорости роста построек. В игре можно полистать каталог домов и коттеджей, заказать уникальный проект, подобный реальному дому, или даже придумать собственный проект сооружения. Показателем успеха является сохранение положительного сальдо бюджета и удовлетворенность жителей. Сразу же после появления первых игр, они показали высокие уровни продаж и продемонстрировали популярность.

Первая игра градостроительный симулятор «Утопия» (1982), которая была создана для игровой консоли Mattel Intellivision, тоже охватывала многие из те же элементы, но ей были свойственны ограничения, связанные с примитивной графикой и недостаточным  разрешением компьютерных экранов тех лет. В отличие от тысяч возможностей создания индивидуальных пространств, которые появились спустя несколько лет в более новых играх, на каждом острове в игре «Утопия» находилось не более дюжины пригодных для строительства пространства для  возведения школ, заводов, гостиниц и других сооружений. Игрок зарабатывал очки, если повышал благосостояние своего народа.

Второй всплеск популярности игр этого жанра пришелся на 1993 год, когда была выпущена игра Цезарь. В этой игре моделируются города  Древнего Рима, и участник игры уже не проводил  электричество и не развивал общественный транспорт, а строил водопроводы и дороги. В этой же серии были еще и другие игры, моделирующие строительство городов прошлых цивилизаций.

Игры для всех

В том же 1993 году свет увидела компьютерная игра Dungeons & Dragons. Все персонажи игры - эльфы, гномы и люди – строили в городе игрока собственные районы с уникальной архитектурой. В игре были также и элементы игровой стратегия реального времени, когда враги нападали на построенный город, и  строителю приходилось брать  в руки меч и вставать на его защиту. В такой синергетичской игре грань  между градостроительным симулятором и стратегией реального времени (RTS) оказывалась размытой. Правда, в то время еще было невозможно использовать 3D-графику, однако игра казалась трехмерной из-за того, что разработчики применили метод использования 2D-графики (изометрической проекции) с математически-рассчитанными ландшафтами местности с применением растровых изображений и спрайтов.

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"