Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Говорун

Posted in Что пишут в книжках

 Эта книга из библиотеки виртуальных питомцев игры Мирчар поможет вам заговорить врага, но будьте с ней крайне осторожны! Она может заговорить и вас!

Моя сестра много говорит…. Очень много… Даже на вопрос о том, заварить ли ей чай, она расскажет целую повесть о том, какие сорта чая она любит, какой лучше пить в какое время дня или на какое событие, перечислит свои любимые вкусы, какие понравились ей меньше всего, а заключением станет то, что сейчас ей хочется не чай, а сок. Не то, чтобы меня это раздражало, но порой это надоедает. Не говоря уже о том, что когда ты торопишься, тебе нужно только «да» или «нет», а не повествование в трёх томах. И так каждый раз… каждый день… Я уже даже начал сторониться сестры и лишний раз с ней не разговаривать, но так же нельзя. Мы семья, в конце концов. И вот однажды мне пришёл в голову план…

Разумеется, у каждого из нас есть враги, и у меня такой тоже имелся – один иллюзавр постоянно задирал меня в школе. И я так подумал-подумал, а почему бы не решить обе проблемы одним выстрелом? Именно с этим прицелом я начал разговор однажды вечером.

- Знаешь… У нас в классе один парень любит говорить.

- О чём?! – не дослушав меня, перебив, с яркой заинтересованностью и искрами в глазах, тут же спросила сестра.

Я от неожиданности аж глаза выпучил. Но не растерялся (ненадолго, по крайней мере). Помешал суп ложкой, будто не так и нуждаюсь в болтливости этого ушастного создания. 

- Нууу. О всяком. Я бы даже сказал, обо всём. Может…

- Ты должен нас познакомить! – примкнув ко мне через весь стол, тут же обязала меня сестра. 

Нет, конечно, я на это и рассчитывал, но… Но не так вот прямо… Короче, пока всё шло по плану. Утром мы быстро поели и направились в мою школу. На удивление, но сестра молчала… Причём всё время! Даже страшно стало. Или непривычно. Но главное, что она, видимо, готовила весь свой словарный запас, и все темы, чтобы обрушить их на этого злодея! (мне на секунду даже жалко его стало). И он не долго заставил себя ждать, тут же выпрыгнув из-за стены школы.

- Явился, таки!... а… а это кто?

Сестра тут же подскочила к иллюзавру, и не дала ему хоть опомниться, как начала свою атаку.

- Привет! Я - Элин! Ты же любишь разговаривать? Вот я тоже люблю! Мне нравится о многом говорить! Но больше всего о животных, музыке и фильмах! А о прятках я не люблю. Не, это черта многих девушек, и моя, конечно. Я вообще настоящая леди, хотя одежде особого значения не придаю. Но вот если и говорить об одежде, то я люблю юбки, но не слишком короткие, но и не по колено. Но и цвет должен быть приятным! И рисунок! Вот полосочку я люблю, а горошек - нет ….

Может, это и было несколько жестоко, но что делать? Приходиться выживать в нашем безумном мире…

Автор текста Rill_The_Demon

питомцы онлайнМы создаём иделаьный интерьер... но для кого? В Миречар мы делаем всё это не для себя, а для нашего питомца.
Прочитай о том, какого питомца ты можешь завести и как ты можешь с ним играть. Далее: бесплатный питомец

Уход за питомцами

игры уход за животнымиОнлайн питомцы игры Мирчар любят жить в красивых, умело обсталвенных комнатах, но это не всё, что им нужно для счастья. Узнай подробнее о том, как ухаживать за животными в Миречар.
Далее: симуляторы ухода

Игры для девочек

игры для девушек онлайнВсе девочки любят игры типа "обставь комнату" или "дизайн интерьера", и Мирчар даёт возможность этим заняться. Но кроме того эта онлайн игра предлагает ещё много интересного для девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"