Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Уход за душой

Posted in Что пишут в книжках

 Тебе не хватает контакта с высшими силами? Узнай важнейшую информацию обо всех религиозных направлениях и выбери то, что подходит именно тебе.

 Дорогие читатели! Материал этой книги основан на основный - четырех - теориях возникновения нашего необыкновенного Мирачар и регилиозных направлениях. Никому не известно, какая из теорий наиболее верная. Вы и Ваш чар можете придерживаться любой из них: каждая находит своё подтверждение в Мирчаре!

Адешианство.

Концепция адешианства гармонична и обоснована существованием всего Гибота. Существовала чистая и прекрасная во всех воплощениях своих Дева Адэш - олицетворение женского начала, покровительница любви, красоты и гармонии.

Не мысля зла и мечтая воссоздать гармонию в этом мире, Дева Адэш сумела одержать победу над первозданным врагом своим - Хаосом, материей, призванной разрушать и уничтожать всё на своём пути. И вышли из чистого зла четверо братьев с божественной сущностью: Антрикш, Сагар, Бханвар и Джалтихун – само олицетворение стихий.

Именно они, с позволенья и поощренья Девы Адэш, создали всё сущее и живое, существовавшее и до сих пор. Братья были крайне дружны до того момента, как полюбили всем сердцем необыкновенно прекрасную богиню Адэш. В качестве признания подарили Сагар, Бхарвар, Антрикш и Джалтихун чудесные дары. Но Дева покровительствовала любви и гармонии, и нарушать последнюю из-за сильного чувства к кому-то из братьев не могла.

Из даров отвергнутых братьев и самозабвенной любви создала прекраснейшая Древо Жизни и четыре расы, о которых слагают ладные мифы: Окулы, Дельфи, Пальпии и Трилиды.

Смирились братья, казалось бы, но в сердцах их застыла горечь и ревность. Не в силах бороться со своими чувствами, затеяли они лишенный всякого смысла спор: кто создатель и покровитель творенья Девы Адэш?

Из ненависти, злости и вражды, ныне царившей между великими демиургами, возродился первородный и опасный Хаос, уничтожающий Древо Жизни и всех его обитателей. В страхе перед богиней исчезли братья, не смея явить свой лик.

Отчаянно мечтая спасти творенье своё, Адэш пожертвовала собой, поместив Суть в трещину, пробегавшую по всей длине погибшего Древа. Прекрасная богиня превратилась в Свет, в Сердце Радикса, сумев возродить жизнь на Гиботе.

Четырёхтомная Книга Жизни - есть адешианское священное писание, начало всех начал, из которой и последовала теория возникновения Мирчара с участием Девы Адэш.

Великое столкновение

Теория и вера в великое столкновение завязана на магии элементалей и необычайной силе стихий.

Не существовало Ничего. Не было мира, каким видим мы его сейчас. Существовало лишь пять элементалей, что являлись пятью стихиями. Это были существа, обладающие необыкновенным разумом и силой. Этой магической силой элементали чудесно могли управлять, и по силе им не было равных. Не являясь по природе своей мирными, проводили они всё время в боях меж собой.

Удивительно, но во время обыкновенной и ничем не примечательной битвы, случилось невероятное. Нонсенс в их понимании! При очередном столкновении четырех стихий: хаоса, эфира, воды и космоса явило себя Древо, поражающее своим величием и красотой.

Магия Эфира оказала помощь появлению его. Магия Космоса сотворила оболочку, и после участия Воды на ней появилась жизнь. Магия Хаоса, по природе своей приносящая хаос и разрушение, вопреки себе, объединила три стихии, поддерживая среди них мир.

Элементали были удивлены твореньем своим, но каждый решил принять посильное участие в зарождении жизни на Гиботе (после Пустоты, окружающей их, это был для них чудеснейший мир). Каждый создал свою древнюю расу.

В один момент, элементаль огня, пятый и не принимавший участия в создании Гибота, решил уничтожить его из зависти. Стихии и расы, созданные ими боролись за полюбившийся мир. Но древним расам не было суждено выжить в жестокой битве. Элементали были в гневе и были готовы уничтожить Огонь, но тот просил милости. Элементали великодушно простили, и элементаль Огня оказывал помощь в воссоздании Гибота. И создали они четыре города в прожженных участках ствола Древа, и один - на кроне: Радикс, Люминэр, Гургес и Шрум. Элементали создали новые расы, а мудрых элементаль Хаоса посоветовал создать расу-связующее звено, созданную во избежание споров. Благородным тасу было суждено выполнять эту роль. И стали являть себя Мирчару шесть рас в Верхнем Радиксе, где по предложению Огня был создан энергетический источник.

Древо Жизни.

Наиболее развитая и проработанная теория. Более подробно Вы можете ознакомиться с ней в книге "Древо жизни".

Существовала лишь Первозданная Тьма - есть начало и конец всего существующего и исчезнувшего, именуемая иначе Пустотой.

Пришли четверо великих Создателей, демиургов, и решили создать нечто, что заполнит эту Пустоту, потеснит Тьму.

Согрели они дыханием своим Семя Созидания, из которого выросло чудесной красоты дерево. Конечно, не сразу. Из крошечного ростка, постепенно вырастало оно, вызывая у Создателей улыбку и радость в душе.

И явился Свет, дабы потеснить Тьму. Так появились день и ночь.

Решили демиурги Мировое Древо наделить своей магией и могуществом, откуда и возникли чудесные Древнейшие расы. Но они были различны и совершенно друг на друга не похожи, и начались бесконечные ссоры и раздоры, повлёкшие за собой кровопролитные войны и вражду. И появился Хаос, расколовший прекрасное Древо.

Вернулись Великие, дабы вернуть Равновесие и Гармонию в этот мир. Древнейшие расы поняли свою ошибку и пришли в ужас от деяний своих. Много сил потратили создатели, но воссоздали жизнь на Гиботе, а Древнейшие решили уйти вместе с Создателями своими, чтобы наблюдать за новой жизнью на старом Древе Жизни.

Гелианство

Официальная религия Мирачар.

Существовало Мировое Древо, оно было огромным и плыло по бескрайним просторам вселенной. А обитали на нём Древнейшие расы, преисполненные необыкновенной красоты и мудрости. Жили в гармонии, но в один момент ужасающих размеров метеорит поразил это Древо! Прямо в сердцевину...И остался от Древа лишь жалкий кусочек, обломок.

Демиург решил отнести Древо на галактическую помойку. Но младший демиург, сын, попросил поиграться Древом, дабы научиться создавать свой собственный мир.

И играй маленький демиург, населяя своё Древо чудесными существами - как их прозвали, Чарами.

Существует пятнадцать заповедей гелианства, но даже носителям иных религий мы рекомендуем прислушаться к ним.

Заповеди Гелианства

1. Помни Создателя нашего, ибо он всегда помнит о нас
2. Следуй примеру Творца нашего: твори и созидай, но не разрушай
3 . Будь добр - ибо кто зол, тот сам себя наказывает
4. Стремись к познанию, подобно Создателю твоему
5 . Никогда не забывай, что улыбка и смех сильнее любой беды
6. Величайшее счастье в том, чтобы делать других счастливыми
7 . Будь красив, чтобы радовать глаз себе и окружающим
8 . Играй и веселись - ибо в этом смысл жизни
9 . Не обижай братьев наших меньших, ибо можешь стать одним из них
10. Не бойся совершать ошибки - ими вымощен путь к совершенству
11. Внимай советам тех, кто старше и мудрее
12. Все чары - братья и сестры, независимо от расы
13. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
14. Не применяй силу во зло и без необходмости
15. Дорожи друзьями и близкими - лишь потеряв их, ты поймешь, как они дороги тебе.Надеюсь, дорогой читатель, Вы сумели выбрать, что подходит именно Вам.

Разобраться в многочисленных теориях возникновения Мирчара и появления на их основе многочисленных религиозных направлений нелегко. Но мы надеемся, что у вас с помощью нашей книги это получилось!

Автор текста Rindrop

питомцы онлайнМы создаём иделаьный интерьер... но для кого? В Миречар мы делаем всё это не для себя, а для нашего питомца.
Прочитай о том, какого питомца ты можешь завести и как ты можешь с ним играть. Далее: бесплатный питомец

Уход за питомцами

игры уход за животнымиОнлайн питомцы игры Мирчар любят жить в красивых, умело обсталвенных комнатах, но это не всё, что им нужно для счастья. Узнай подробнее о том, как ухаживать за животными в Миречар.
Далее: симуляторы ухода

Игры для девочек

игры для девушек онлайнВсе девочки любят игры типа "обставь комнату" или "дизайн интерьера", и Мирчар даёт возможность этим заняться. Но кроме того эта онлайн игра предлагает ещё много интересного для девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"