Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Уход за мыслями

Posted in Что пишут в книжках

 Эта полезная книжка поможет привести в порядок мысли, определить своё мировоззрение и жизненные принципы. Ее могут читать как девочки, так и мальчики, она предназначена и для взрослых, и для детей

[Гибот. NNN-ный год.]

Спокойное утро. Тихое небо. Покой и безмятежность. Весна вступила в свои права, пробуждая природу ото сна. Всё вокруг покрыто розовыми лепестками, что облетают с деревьев, носящих красивое прозвище "Мгновение вечности". Тишина и спокойствие. Так легко и безм...

- Аааа! Достала эта ветка сакуры!

Юной ученице мастера Чень Яна снова пощекотал нос нежный лепесток.

- Медитация подразумевает полное отделение от внешнего мира...

- Да какое тут отделение, когда это дурацкое дерево облетает?!

Мей Инь всегда была несколько импульсивна, из-за чего часто попадала в переделки и именно поэтому и обратилась к Чень Яну за помощью. Он сидел, безмятежно закрыв глаза. Его белую чешую покрывало агатовое кимоно, расшитое серебристым узором. Чёрный и белый. Инь и Ян. Только мастера могли носить такую одежду. Так высоко Мей не могла оценить своих способностей, но хоть не обращать внимания на всяких задир и хулиганов она хотела научиться. А пока её раздражали даже деревья, а они ведь ничего не делали.

Мастер был безмятежен. Его всего покрывали лепестки, а он даже не думал о них. Даже птицы порой сидели на его рогах, но он продолжал медитировать.

- Ты должна научиться контролировать свои мысли. А для этого нужно уметь ухаживать за ними.

- Ухаживать? Они что котята?

Морду Ченя украсила мягкая и добрая улыбка. Он был не так стар, даже для иллюзавра, но выглядел чуть ли не ровесником своей ученицы. И за это он благодарил уход за телом, душой и мыслями.

- Может и котята. К каждой нужен свой подход. С каждой нужно обращаться по-особенному. Но в конечном итоге они должны слушаться тебя.

- Как мысли могут слушаться? – удивилась и в тоже время возмутилась Мей. – Они же!... Ну!... Мысли!

Иллюзавр легко посмеялся над своей ученицей, взъерошив золотистые волосы на её макушке, задевая рёбрами ладони маленькие шишечки её рогов. Девушка была уже не ребёнком, а самым настоящим подростком. Но её крылья были ещё маленькими, а клычки довольно короткими и только начинали прорезаться. Разумеется, это не могло не волновать и снова злить её. И в этом неспешном развитии Чень винил именно отсутствие гармонии между иллюзаврой и её разумом, внутренним миром, настоящим «я».

- Но как мне эту самую гармонию найти? Она мне очень нужна! Я хочу стать настоящим иллюзавром! В полном смысле этого слова.

- И всё? Лишь для этого?

- Н-нет… На самом деле я правда хочу научиться понимать себя и свои мысли.

- Тогда начнём обучение?..

«Ты должна понять и принять то, что они тоже живые существа. У них есть своя цена, свой характер и своё значение… Одни нужно подчинить, с другими нужно подружиться, третьи изначально открыты тебе».

Это было сложно, ведь понять, что нечто, не имеющее материальной формы, оказывается живым. Это что-то из ряда вон выходящее, особенно для той, кто всю жизнь жил в мире вещей и законов.

«Будь честна с собой. Какая бы мысль не появилась в твоей голове, добрая или злая, жестокая или нежная, честная или не очень, прими её и то, что она твоя. Это поможет им довериться тебе».

Не просо это… в голове очень много мыслей, и не самых светлых и хороших, но они все принадлежат ей. Все они порождены ею.

«Не будь управляема своим умом, но прислушивайся к разуму. Но не забывай и своё сердце. Обращай внимание на каждый его удар. Когда разум бессилен, только оно подскажет тебе правильное решение».

Ум и разум… Оказывается, что это две совершенно разные… разные существа. Один велит жить по земным законом, второй помогает расправить крылья.

«Во всём умей найти как свет, так и тьму. Это поможет тебе сотворить баланс. Верь во всё доброе и чистое, но и злое принимай с должным уважением».

Как не просто даже в сладостях искать нечто не хорошее, а в сломанной крыше видеть приятное… Только нельзя искать везде подвох, нужно уметь поверять. Принимать с благодарностью всё и усваивать каждый урок…

Спокойное утро. Тихое небо. Покой и безмятежность. Весна вступила в свои права, пробуждая природу ото сна. Всё вокруг покрыто розовыми лепестками, что облетают с деревьев, носящих красивое прозвище "Мгновение вечности". Тишина и спокойствие. Так легко и безм...

- Аааа! Достала эта ветка сакуры!

Юной ученицы мастера Мей Инь снова пощекотал нос нежный лепесток…

Автор текста: Rill_The_Demon

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"