Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Окно наружу

Posted in Что пишут в книжках

Книга о чудесном приспособлении, позволяющем видеть даже сквозь очень толстые стены.

«Сила есть – ума не надо». Что значит это выражение, и как оно относится к такому приспособлению, как окно?

 Немногие знают, но самые первые способы смотрения сквозь стены изобрели те, о ком вы вряд ли сейчас подумали. Да-да, именно троллы. И произошло это в глубокой-глубокой древности, когда на Гиботе не было даже завихрений…

- Кно! Кно! Кунг бум Кно? – поинтересовалась Кана, первобытная мать-тролл, живущая со своей семьёй в большой и просторной пещере.

Кно звали её сына, который никогда не сидел на месте и постоянно где-то носился, изучал местность, знакомился с новыми видами животных и растений. В общем – делал всё, что было не присуще первобытному троллу. Мальчишка был озорной и весёлый, интересовался всем и всеми, что было для него в новинку. А вот остальные члены семьи (мать, отец и бабушка) были куда спокойнее и почти никогда не покидали родной пещеры. Разве что для пополнения запасов еды и воды. Поэтому Кно очень скучал и искал себе развлечения везде, где только мог. Забирался на деревья, сооружал из камней домики, а однажды вообще притащил дикую зверушку домой и назвал её «няма» (откуда позже и пошло слово «нямочка»). Возможно, именно от своего сынишки Кана и заразилась мыслями о невозможных на тот момент вещах. 

- Кунга дунга бум Кно, - заявила она своё желание видеть то, чем занимается её сын, указывая когтистым пальцем на каменную стену.

 Хозяин пещеры почесал затылок, не понимая, как можно видеть через слой того, через что видеть нельзя. Это ведь просто невозможно!.. Наверное… В общем, Куг уставился в одну точку и пытался выдавить из себя хоть одну мысль. Он рисовал кляксу краской (которую изобрёл его сын из ягод), но ничего не вышло. Пытался приделать к стене листья, но нужного результата не было. Куг даже связал лианами четыре ветки и приставил их к стене, но почему-то ничего не изменилось.

Над каждой неудачной попыткой своего бестолкового сынишки пожилая тролл от души смеялась. Один раз она даже упала со своего насиженного места из груды камней. А вот Куг всё больше злился, понимая, что у него ничего не выходит. И почему все умные мысли приходили только в голову младшего в семье?

Тролл, во что бы то ни стало, решил исполнить просьбу своей любимой жёнушки, даже если придётся переступить через свою гордость и попрощаться со званием «Самого-самого». Кно как раз сидел недалеко от входа в пещеру и играл с нямой – очень и очень пушистым, с двумя шишечками рогов на голове ухохлопом. Он пытался поймать когтистую лапку своего хозяина и друга, а как только почувствовал его отца, тут же скрылся в кустах – немного боялся он этого тролла, очень уж он нервный сейчас был. Сынишка поднял голову и фыркнул, резко и кратко мотнув её вперёд (на языке жестов это означало примерно «Что?» или «Чем могу помочь»). Куг рассказал всё своему любимому и единственному ребёнку, очень надеясь на его помощь, но тот пока был только на стадии размышления. Ещё бы! Такие дела быстро не делаются, особенно если учесть, что потом этим чем-то будут пользоваться миллионы чаров! Но это произойдёт только через долгие годы.

Но как это всегда бывает в сказках и в прогрессе (а у нас и то, и другое), ответ появился из ниоткуда! Точнее даже не появился, а прискакал! Небольшой, но пухленький и очень шустрый кивики быстро-быстро перебирая лапками, юркнул в пещеру. Сначала была тишина, но затем вдруг послышалось чавканье, звон разбившийся каменной посуды и недовольное рычание Каны. Её супруг тут же схватил в лапы первый попавшийся булыжник, размеров с два тролльих кулака, после чего с рёвом понесся в дом. Кно поднял на лапки показавшуюся из-за кустов няму и прислушался. Один удар, второй, грохот, ещё пара разбившихся мисок, и тут… Камень вылетел прямо через стену пещеры, а в появившееся отверстие быстро вылетел кивики, доедая прямо в полёте апельсиблоко. Маленький тролл прижал ушки и неуверенно заглянул в дыру в стене, и не поверил своим глазам – он видел свих родителей и всю пещеру! А ведь был он на улице! Куг и Кана тоже очень удивились тому, что находясь внутри, видят своего сынишку.

Старушка-тролл протяжно зевнула, потянулась, отводя правую заднюю лапу назад, и вдруг увидела внучка. За этим тут же послышалась фраза, навсегда придавшая название дыре в стене: - О, Кно!

Автор текста - Rill_The_Demon

питомцы онлайнМы создаём идеальный интерьер... но для кого? В Миречар мы делаем всё это не для себя, а для нашего питомца.
Прочитай о том, какого питомца ты можешь завести и как ты можешь с ним играть. Далее: бесплатный питомец

Уход за питомцами

игры уход за животнымиОнлайн питомцы игры Мирчар любят жить в красивых, умело обсталвенных комнатах, но это не всё, что им нужно для счастья. Узнай подробнее о том, как ухаживать за животными в Миречар.
Далее: симуляторы ухода

Игры для девочек

игры для девушек онлайнВсе девочки любят игры типа "обставь комнату" или "дизайн интерьера", и Мирчар даёт возможность этим заняться. Но кроме того эта онлайн игра предлагает ещё много интересного для девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"