Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Мемуары вампира

Posted in Что пишут в книжках

 

 С трудом прочитанные слова гласили « О путник, берегись зла, что покоится тут» Но мы чары образованные, все имеют профессорскую степень, вошли в гробницу. По среди огромного зала стоял саркофаг весь обвитый серебряной сеткой. Кстати, саркофаг открыть мы так и не смогли. А разбить лапа не поднялась. Он выглядел очень древним и на нем были вырезаны символы, которые до сих пор мы не расшифровали. Когда мы вошли в склеп в глаза бросились обрывки почти истлевшей бумаги с бурыми чернилами (как позднее показал биохимический анализ, чернилами была кровь),покрывавшей собою почти весь пол. К сожалению, часть записей безвозвратно пострадала от времени, а что сохранилось я имею честь представить Вам.

***

Ох, ну и зачем я вчера так напился?.. Где был моя голова… Как мне плохо… Ну зачем я вчера выпил этого пьяницу? Теперь опять на поклон к общинному доктору идти, опять «лечить» будет… Сам я знаю, что дурак, ну зачем же так… «В этом спирте крови не обнаружено» ну док, вы бы месяц поголодали тоже б выпили первого попавшегося.

***

Гулял в парке. Услышал за спиной шорох. Обрадовался. Подумал сейчас поем, ведь грабители такие вкусные. Прыгнул. Уй…. Еле смылся. Как там тигр-то оказался? О,господи, а в зоопарк-то я как попал?!

***

Вспоминаю свое детство. У меня была самая очаровательная мама на свете. Но тогда я еще многого не понимал. Как-то я спросил «Мама, а почему все называют меня вампиром?» Мама так мне толком и не ответила, она сказала «Не обращай внимания, ешь супчик пока не свернулся»

***

А вот современные вампиры нынче не те пошли, видел вчера ночью, как папа учил молодого вампиренка. Показал ему на девушку и говорит: Смотри, вот девушка, бросаешься, кусаешь и пьешь. Малыш сделал все как надо. Бросился, укусил, пьет. Подходит отец и говорит «молодец сынок, хватит» на удивленный взгляд сына поясняет «Сынок, мы же вампиры, а не сборщики налогов»

***

У нас в общине вчера проходил концерт заезжих бардов-вампиров «отпетые в церкви». Мы были в восторге. Особенно впечатлила вот эта песня «Нацеди мне кровушки ночной, а наутро вместе ляжем в гроб»

***

Скучаю я по своему детству… Вспомнилась старая вампирская страшилка.

Светлым-светлым днем в светлом-светлом город, в этом светлом –светлом городе была светлая-светлая улица, на светлой-светлой улице стоял светлый-светлый дом, в светлом-светлом доме была светлая-светлая дверь, за светлой-светлой дверью была светлая-светлая квартира, а в светлой- светлой квартире жила безшеяя девочка!

***

Вчера поспорил со старшим братом, что стащу у охотника на вампиров его записи. Стащил. Чуть не попался, но справился же! Я молодец. Прочитали записи. Любопытные у охотников поговорки ходят…

— Пуля — дура, кол — молодец.
— Семь раз отмерь, один раз — забей.
— Или грудь в крестах, или голова в кустах.
— Без магической силы не поднять мертвеца из могилы.

Тут же вспомнились наши, исконно вампирьи:

— Кровь на губах еще не обсохла со старшими в гробах спорить!.
— На чужой кровоток не разевай роток.
— Жила в тонком месте кусается
— Вампиром быть – без крови не жить

***

Гулял вчера ночью по кладбищу. Красота. Романтика. Тишина. Эх. Надо было говорить ту симпатичную вампиршу прогуляться здесь… Набрел на сторожку сторожа. Решил подшутить. Повесил на сторжку табличку «Живой уголок»

***

Разговаривал вчера с нашим общинным доктором. Странный у него юмор какой-то. Видимо профессиональное. Как-никак обычно от ожогов лечит…Говорит, что если наша братия и дальше будет такой бестолковой, как намедни, то люди изобретут жвачку со вкусом чеснока… Брр, как представлю, так вздрогну. Рассказал он мне тут интересную баечку про двух вампиров, напишу пожалуй ее сюда,чтоб не забыть. Блесну при случае перед вампиршей.

Два вампира сидят на кладбище. А вокруг человечья девочка бегает. Маленькая. Бегает и язык показывает, дразнится короче.

- Отдай! - просят ее вампиры.
- Не отдам!
- Отдай! Мы на колени встанем!
- Не отдам!

Мимо проходил оборотень. Остановился. Посмотрел на это безобразие.

- Слышь, ребята, че вы с ней канителитесь?! Сожрите-- и дело с концом!
- Как мы ее сожрем? Она украла наш стакан с зубами!

Потрогал свои клыки и понадеялся, что не доживу до такого возраста, когда и вампирам зубы в стакан надо класть…Говорят, это у людей обычно признак старости.

***

И все-таки та вампирша чудо как хороша, какие белые клыки, какие очаровательные красные глазки, а какие когти на руках, так напоминают когти гарпии! А ее спутанные волосы так восхитительно напоминают воронье гнездо… Только вот с характером что-то не то, почему-то когда я все это ей сказал, она отвесила мне пощечину. Пойду искать кого-то посговорчивей. Говорят, на соседнем кладбищем милые двойняшки- зомби появились…

***

… внезапно издали увидел Ее! Моя первая любовь… Сколько лет назад мы расстались? 100?200? Сейчас уже не вспомнить. А как тогда щемило сердце при мыслях о ней! Подошел поздороваться. Она совсем не изменилась! Все то же прекрасное лицо, чуть удлиненные острые клыки(при виде которых тот тигр издох бы от зависти!). Разговорились, она оказывается не замужем… Попробовал пригласить ее на свидание. Она согласилась! Сегодня ночью пойдем на вечеринку в склепе по поводу помолвки одной из наших.

***

Сегодня опять встретились. Вспомнили наше детство, игру в «Поймай обед», посиделки до восхода и глупые детские попытки увидеть солнце и не сгореть… Вспомнили нашу первую учительницу-вампиршу. Как она заставляла каждый раз после еды чистить клыки… «Клыкариес – самая страшная болезнь вампира»

Вспомнили, как учительницу по кровопусканию закрыли в склепе. Сбегали посмотреть – никто не выпустил – а она и тише стучать стала..видно годы уже не те.

***

Все, решено! Сегодня сделаю ей предложение крыла и гроба…

***

На этом записи обрываются. Только в самом конце лежал карандашный набросок женского лица, который я и прилагаю.

Авто текста  Leira

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"