Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

День и ночь

Posted in Что пишут в книжках

Это - книга, которую обязательно должен прочитать каждый участник игры Мирчар. Будь он мальчиком или девочкой, ребенком или взрослым. Только на этих страницах можно найти невероятно занятные, очень творческие и, конечно же, крайне полезные для жизни и игры, философские рассуждения о биоритмах и зависимости образа жизни от образа сна.

Здравствуй, уважаемый читатель. В твоих руках необыкновенная книга, в ней мы расскажем о дне и ночи, о дневных чарах и ночных, об их образе жизни.

Думаю, что не все знают, что такое биоритмы, точнее подсознательно представляют, а вот сформулировать правильно вряд ли получится. Итак, биоритм – это периодически повторяющиеся изменения характера и интенсивности биологических процессов и явлений. Так или иначе эти процессы свойственны каждому живому существу.

Существует одна очень древняя байка о появлении чаров (так называют ы игре Мирчар виртуальных питомцев) ночных и дневных. Когда-то, давным-давно, жило одно большое племя. Чарам племени нужно было охотиться, чтобы добывать себе пропитание, а большинство тех, на кого они охотились выходили ночью. Вот чары и стали охотиться по ночам, а днем спали. Но случилась беда, днем, когда они спали, на них напали полчища сраена, обидев малышей и унеся всю добычу. С тех пор чары поняли ,что днем тоже существуют опсности и необходимо иметь стражу, чтобы не быть застигнутыми врасплох и не лишаться заработанного. С тех пор, одни чары охотились по ночам , и получили прозвище «отусов», а дневные стражи и защитники очагов и малышей получили прозвище «трясоусов». Говорят, что потомки тех «отусов» предпочитают ночной образ жизни, а «трясоусов» - утренний.

Отусы

Как правило, их активность начинается ближе к вечеру, в ночной период они наиболее активны. Утро для них самая мучительная пора, потому что на утро приходится пик спада их биоритмической активности. Время наиболее активного бодрствования – вечер и ночь, под утро начинается спад.

При выборе сферы деятельности, чтобы не портить себе настроение и необходимо учитывать свои биоритмы, Например, чар предпочитает отсыпаться днем, а к вечеру он наиболее активен. Следовательно, сферу деятельности ему стоит подобрать себе соответствующую: бармен в ночном клубе. В принципе чаров- «отусов» предпочитают приглашать на ночную работу, т.к. качество работы выше, а несчастные случаи намного ниже.

Трясоусы

Этот тип виртуальных питомцев предпочитает все делать рано утром. Вечером они рано, и как правило очень быстро, засыпают и отличаются крепким сном. Для многих чаров занимающихся лапотворчеством - это наиболее привычный образ жизни. Их биоритмы таковы, что на утро приходится пик их активности, а к вечеру он спадает. Ночью они не в состоянии ничего сделать, зато по утрам "сворачивают горы".

Голуби

Хотелось бы выделить еще один тип «пернатых» биоритмов чаров - это голуби. Они встают несколько позже жаворонков, весь день активны. Время бодрствования: подъем утром, пик активности – день, к вечеру происходит снижение. Голуби наиболее приспособлены для современной жизни. Без ущерба для здоровья и своему настроению они могут приспособиться к любому расписанию.

Согласно статистике распределение биоритмов среди чаров происходит следующим образом: 40% - отусы, 25% - трясоусы, 35% - голуби.

Хотелось бы так же отметить, что на самом деле можно изменить свои биологические ритмы, но это потребует целеустремленности и терпения. Кроме того нет гарантии, что ваше настроение не пострадает.

Ну и последний тип – биоритмов - это «дятлы» - это те, кто не дает отдохнуть отусам, трясоусам и голубям. Как правило к этому типу относятся только что вылупившиеся виртуальные питомцы игры Мирчар, которые не установили свои биоритмы

Надеемся, наша книга была вам полезна и познавательна.

Автор текста Leira

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"