Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Истории модницы

Posted in Что пишут в книжках

Для всех девочек и девушек, которые играют в Мирчар, вопросы моды и создания красивой одежды являются очень и очень интересными. Каждый новый конкурс красоты - это соревнование молодых дизайнеров, создающих для своих питомцев настоящие шедевры. Поэтому книжка "Истории модницы", собравшая в себе небольшие рассказы о жизни одной очень модной девочки, будет всем игрокам крайне интересной.

Введение

"Истории модницы" - это сборник небольших рассказов о жизни одной мурмявки, для которой мода была смыслом жизни. Некоторые из них познавательные, другие - интересные, а третьи заставляют задуматься. Прочитав эту книгу, ваше представление о важности и мире моды может сильно измениться. Эти истории помогут вам не только не удивляться неожиданностям, но и подготовиться к некоторым жизненным ситуациям.

PS: Книга написана со слов главной героини рассказов.

История о том, что не стоит связывать своё настроение со своим внешним видом

«Да! Да! Да! Я наконец-то купила её! Этой блузки даже в продаже пока нет, и не появится до следующего месяца!» Вот такие мысли с самого утра радовали Сару, ведь она сумела заказать одну ну очень модную блузку, только-только вышедшую из-под пера модельера. Мягкая ткань нежно-голубого цвета приятно касалась шёрстки, а белые рюшки на рукавах, вороте и нашитые понизу придавали некоторую элегантность и особую аккуратность милому предмету одежды. И, разумеется, мурмявка очень хотела похвастаться всем своей обновочкой, которую ждала несколько месяцев.

Как Сара и ожидала, все смотрели на неё, такую красивую, нежную и эффектную, в новой блузке, которая просто превосходно сочеталась с белой волнистой юбкой. Девчушка выделялась на общем фоне чаров, как бы хорошо или богато они ни были одеты. Ослепительная улыбка, сияющие на свету небесно-голубые локоны. Всё говорило о том, что Сара самая красивая.

Но вдруг всё словно покрылось серой пеленой реальности. Всё и все, кроме точно такой же блузки, красующейся на идущей впереди тасу.- Н-не может быть ...

Весь оставшийся день Сара провела в раздумьях, откуда же у той «подлой и хитрой» тасу оказалась точно такая же блузка. Видимо, не только наша героиня была способна сделать предзаказ.

История о том, что материальные мечты намного осуществимее, но более нескончаемы 

Сара жила в двухэтажном красивом домике, что располагался в центре Люминэра, и делила своё жилище со своей лучшей подругой, с которой они дружили с самого детства. И вот этим обычным летним утром тема разговора за завтраком зашла о мечтах.- Вот ты, Никки, о чём мечтаешь?

Дружба этих двоих была настоящей загадкой, ведь соседка и почти что младшая сестра самой модной мурмявки всегда пренебрегала яркими тряпками, косметикой и вообще всем, что хоть немного относилось к этому противному слову «мода».

Одевалась Никки обычно очень просто - в футболку да потёртые джинсы , а за своими красивыми и яркими волосами почти не следила. Нет, конечно, она заботилась о них, по часу расчёсывала после помывки, но, по мнению Сары, этого было очень мало для таких роскошных волос.

- Ну ... Я хочу поступить в «Академию магии» и стать сильным магом, чтобы помогать другим. И дело даже не в том, что книги магии нынче дорого стоят ... Я боюсь, что мне мастерства не хватит. Нужен талант.

Старшая мурмявка легко усмехнулась, но сделала самое что ни на есть серьёзное выражение лица. Вот на тот же самый вопрос о своей мечте онаответила:

- Моя давняя мечта, это «Багряная эссенция».

Никто не знал, даже сама Сара, зачем она ей нужна, но как у всех модниц, ей была присуща привычка хотеть иметь в своём гардеробе абсолютно всё, ЧТО сверкает или дорого стоит И ПОСЛЕ завтрака модница предложила своей соседке пойти прогуляться по Шруму, испытать судьбу. Ну а вдруг там будет этот «предел мечтаний»? В это было сложно поверить, но так и оказалось - на витрине среди прочих эссенций и редких линз красовалась бутылочка со сверкающей и манящей бархатным цветом эссенцией. Домой Сара возвращалась абсолютно счастливая и довольная.

- Ты рада, что твоя мечта сбылась? - Весело спросила Никки, хотя ответ уже знала.
- Что? Неужели я уже выиграла конкурс красоты?

 История о том, что не всё красивое снаружи такое же и внутри 

- Оооо, какая прелесть!- Таким радостным возгласом Сара чуть не оглушила Заботливого каракойша, когда увидела на витрине зелёную, похожую на растение нямочку - маленького виртуального питомца игры Мирчар - с подписью «Красотка».
- Она же просто для меня создана.

Хозяин магазинчика нямочек почесал затылок, не сразу поняв, что из всего многообразия маленьких питомцев, имеющихся сегодня в продаже - Дружка, Аквилла, Сурога и этого растения  - юная покупательница, почти по уши зарытая сумками, имела ввиду последнюю.

- Эм ... Вы уверены? Она довольно, - но не успел каракойш договорить, как мурмявка уже протягивала необходимую сумму звенящих монет.
- Она идеальна! Раз она - Красотка, то мы обязательно найдём общий язык!, - Это были последние слова, прежде чем и нямочка, и её новая хозяйка пропали, сопровождаемые звоном маленького колокольчика, весящего над дверью.

Но не прошло и недели, как ...

- Она ужасна !!! - Громко поставив перед носом каракойша горшок с Красоткой, рассерженно, и в то же время несколько растерянно, заявила модница.
- Этот маленький, злобный, зубастый цветок !!! - Она с упрёком и даже ненавистью посмотрела на нямочку, обвиняюще указав на неё пальцем. - Она сожрала все мои журналы, понадкусала мои платья, даже атласный бант, украшенный крошками эфирилла она растерзала! Это невыносимо!
- А я ведь говорил ... С ней нужно уметь общаться, у неё довольно сложный характер.
- Тоже мне, красотка, - буркнула мурямвка, сложив на груди лапки ... 

История о том, что не стоит пренебрегать «неподходящими» вещами 

Сара была уже готова. Красивое вечернее платье, цвета заходящего солнца, изысканные золотые серьги и подвеска из этого дорого материала, жёлтые волосы собраны в аккуратный пучок. Сочетание бархата и золота - как это по-королевски! И только пальчики мурмявки коснулись дверной ручки, как за спиной раздался голос второй жительницы дома: - Ты что, так пойдёшь?

Модница тут же закрутилась, испуганно ища дырку или пятно на платье, пыль на хвосте или ещё что, заставившее сказать Такое. Никки устало провела ладонью по мордочке, смотря на «сестру» через пальцы.

- Я имела в виду, что дождь обещают.

У модницы словно камень с души упал. Она с облегчением выдохнула, положила лапку на грудь.

- Фух! Не пугай меня так больше. Я боялась, что мой образ неидеален ... А насчёт дождя ... Мой зонт сломался.

Уверив, что это никакая не проблема и младшая мурмявка готова дать свой зонт, она достала из подставки белый, с ярким калейдоскопом разноцветных фигур, со старой такой, добротной деревянной ручкой. Сара аж икнула от неожиданности.

- Н-нет, спасибо ... Ты ведь знаешь, что в последнее время предсказатели погоды ошибаются и прочее, - произнося это, «королева бала» медленно утекала за дверь, совершенно не желая брать с собой столь неэлегантный, неподходящий и безумный зонт.

Но как это бывает, лучше бы она пренебрегла своим отношением к нему, ведь после потрясающей вечеринки, сотни восторженных комплиментов и вкусных закусок, вернулась домой не мурмявка, а половая тряпочка.

История о том, что внешность не самое главное в жизни

Спор сестриц-мурмявов продолжался уже около часа. Нямочки разбежались по углам, а соседи поскорее выбрались в город, только чтобы не слышать всего этого.

- А я говорю, что она красивая! - Всё стояла на своём Никки.
- Нет, вообще не красивая! Ни в одном месте!- Не уступала ей модница.
- Красивая!
- Нисколько!
- Красивая!
- До ужаса!

Младшая мурмявка рассерженно прорычала, сжимая тонкие пальчики в кулачки, а её пушистые ушки резко дёрнулись назад - всё указывало на высшую степень рассерженности. Сара тоже не уступала в жестикуляции, сложив на груди лапки, прищурив глаза и медленно виляя хвостом. На кровати сидела виновница утреннего спора - Инсекта, которую Ники нашла утром, а принеся домой, захотела оставить.

- Она же на паука похожа! На паука! - Брезгливо отодвинувшись подальше, не могла угомониться старшая.

Чего-чего, а вот насекомых она не могла терпеть, вот совсем. Она боялась этих многолапых, почти всех крылатых, и покрытых хитиновыми чешуйками. Эти большие, абсолютно чёрные, любопытные глазки! Маленькие остренькие лапки! Жужжание их крыльев!

- Нет! Такое не может у нас жить!
- Но почему? - Уже расстроено спросила Никки, взяв на руки нямочку. Та наклонила головку в сторону, чуть пошевелила усиками и со сверкающими от света глазами, наблюдала за второй хозяйкой дома, - она ведь такая красивая и милая.

Взгляд Сары чуть смягчился. Эти жёлтые и чёрные чешуйки, трепещущие усики, большие выразительные глазки, наполненные любовью и вниманием.

- Ну ... Может эта и не такая плохая ...

Автор текста Rill_The_Demon

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"