Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Природа живоросли

Posted in Что пишут в книжках

Представляем краткое содержание одной из старейших книг для чтения виртуальным питомцам на сайте онлайн игры Мирчар. Она называется "Природа живоросли" и содержит довольно обширный сборник заметок о нравах и предпочтениях такого странного виртуального существа, который называется живорослью.

Введение

Немало причудливых созданий породила стихия Хаоса. Вид и боевые качества их пробуждают страх в душе каждого, кто с ними столкнулся. Ожившее растение, мутировавшее животное - сущность Живоросли неясна, как и многое, связанное с ней. Существо, давшее название одному из управляющих созвездий, не спешат досконально изучать из-за сложного характера и сопутствующих опасностей, оттого нам остаётся лишь довольствоваться теми немногими сведениями, что отразились в заметках тех, кто имел сомнительное удовольствие взаимодействовать с Живорослью.

Теории происхождения Живоросли

Не совсем понятно, откуда взялась в Миречар первая Живоросль. Доподлинно известно лишь то, что она является порождением Хаоса, всё остальное - теории, практически равнозначные между собой.

1. Живоросль - растение, испытавшее влияние магии залежей кристаллов хаотита. Некоторые исследователи отмечают сходство Живоросли с некоторыми насекомоядными растениями, отсюда возникло предположение, что изначально она была представителем флоры Мирачар. Семена, проросшие в местности, где велико влияние залежей кристаллов хаотита, могло так повлиять на растение, что оно ожило, попутно приобретя не самый покладистый характер.

2. Живоросль - животное, использовавшее маскировку для охоты. Со временем привычка прятаться среди листвы и трав сделала Живоросль и саму похожей на растение.

3. Живоросль - результат экспериментов по скрещиванию животного и растительного генного материала. Первые исследования флоры и фауны Мирачар были спонтанными и не всегда фиксировались должным образом. Возможно, существо, получившееся в результате эксперимента, каким-то образом покинуло лабораторию и, оказавшись в дикой природе, приспособилось к новым условиям существования.

Укрощение Живоросли

Любые попытки приручить Живоросль оказались безуспешными. Существо это настолько агрессивно и обладает столь большой силой, что не поддаётся дрессировке. В Миречар приручают даже самых страшных существ, поэтому вполне возможно, что однажды мы ещё встретим ручную Живоросль, на момент же написания этой книги Живоросль обитает лишь в дикой природе, с возможностью её укрощения и призыва во время боя.

Укрощение Живоросли, как и многих других боевых существ, производится посредством заключения её духа в сферу вызова. Когда чар вступает в боевые действия, призванная Живоросль выступает его сторонником, но сразу же после боя вновь возвращается в самые дальние уголки неизведанных областей Хаоса. Существо это подчиняется лишь силе, поэтому тому, кто пожелает вызвать на свою сторону такого бойца, должен иметь хотя бы общие представления об использовании магии хаоса и обладать силой этой стихии. В противном случае Живоросль просто-напросто не откликнется на зов сферы. Если чар окажется достаточно сильным, чтобы добиться от Живоросли подчинения, он обретёт сильного противника, практически не имеющего равных в бою. Преобразование Живоросли, каким бы оно ни было, дало её невосприимчивость к тонким материям, поэтому бойцы стихии эфира за редким исключениям не могут нанести ей абсолютно никаких повреждений. Частично растение, Живоросль также не реагирует на удары бойцов стихии воды - наоборот, живительная сила этой стихии несёт ей исцеление, питая её ткани и способствуя их регенерации.

Характер и нравы Живоросли

Живоросль предпочитает проявлять активность в вечернее и ночное время. по всей видимости, охота её наиболее удачна именно тогда, когда тьма скрывает очертания, а тот страх, что она несёт в себе, усиливается. Вспыльчивое, агрессивное существо способно накинуться на любого, кто будет столь неосторожен, чтобы нарушить границы его территории. В свете дня она не теряет своей опасности, и если ей приходится сражаться в это время, результат будет ничуть не хуже. Живоросль успешно применяет эффект неожиданности для устрашения. Ярко-алая её пасть, полная острых зубов, скрыта зелёными листоподобными складками и пока Живоросль не начинает нападение, вид её местами даже кажется неопасным. Стоит же ей ринуться в атаку, она демонстрирует разом все свои клыки, деморализуя видом настоящего хищника. выпады её стремительны и точны. Если после атаки Живоросли вы остались относительно целы, значит, хищница была сыта, и вам несказанно повезло.

Живоросль активна в течение всего года. Она не впадает в спячку, ей не страшны морозы, что кажется странным, ведь облик её всё же сильно напоминает растение. Однако это создание преспокойно может устраивать засады даже среди сугробов. Конечно, зимой её заметить намного легче, да и места для поселения Живоросль выбирает преимущественно в дремучих тёмных лесах, где редко бывают чары. Лишь это объясняет то, что сообщений и жертвах Живорослей не так много, как можно было бы ожидать.

Живоросли рьяно защищают свои территории и предпочитают жить по одиночке. Если две Живоросли случайно встречаются друг с другом, между ними завязывается жестокая схватка, как правило, заканчивающаяся гибелью одного из противников. Победитель поедает её всю целиком до последнего листочка.

Заключение

Любой здравомыслящий чар, прочитав эти краткие заметки, должен понять, что лишь всеми силами избегая мест обитания Живорослей и проявляя крайнюю осторожность в бою, он может уберечь себя от этих коварных и ужасных созданий. Несмотря на всю свою силу, Живоросли довольствуются результатами своей охоты и не стремятся захватить огромные пространства иначе весь Мирчар был бы уже давно порабощён Живорослями. Лишь этот факт примиряет нас с тем, что столь ужасные создания обитают в непосредственной близости от городов, где живём мы сами. Осторожность и осмотрительность - не забывайте об этих принципах ни на минуту, и тогда у нас всегда будут лишь хорошие поводы для исследования ужасных, но удивительных порождений Хаоса.

Автор текста: Klis

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"