Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Игра Мирчар - а как ты тут очутился?

Работа с конкурса эмоций под названием "Детство всегда рядом - стоит только открыть Мирчар!"

творческие игры для детейСегодня был его День Рождения. Я сидела в кафе, напротив меня – мой будущий муж. Он – моя опора и поддержка, самый близкий и родной человек на всем белом свете. Мы пили терпкий кофе и ели черничные кексы, любуясь утренней суетой людей, которые вечно куда-то спешили.
Внезапно он заговорил. Заговорил тихо и непривычно медленно.

- Мне нужно рассказать тебе кое-что. Только, пожалуйста, не перебивай. Это очень сложная и важная для меня вещь.

И он начал свой рассказ. Это была долгая, тяжелая история, которую я слушала с особым вниманием и интересом.

- Это было лето 96-ого. Мне тогда 10 лет стукнуло. Я шел от друга домой и заметил, что на перекрестке около дома стоит несколько патрульных машин. «Авария» - подумал я и решил подойти поближе. Ну, знаешь, всех мальчишек интересуют такие вещи. И, чем ближе я подходил, тем четче я понимал, что это не просто «авария». Я понимал, что это происшествие, которое изменит мою жизнь. Еще издалека, увидев знакомый цвет машины, я осознал, что это не кто-то чужой. Это были мои родители. Два дня назад они уехали на небольшой отдых, посчитав, что я смогу справиться сам. И вот сейчас передо мной располагалась огромная глыба металлолома, некогда бывшая машиной моих родителей. Осознание не пришло сразу. Сначала не было понятно, что произошло и что будет дальше. Но, когда меня окликнул долговязый полицай и спросил, почему же я тут стою, в голове образовалась одна четкая мысль – «я один». Теперь я сирота и это нельзя было исправить. Мои бабки умерли, когда я был совсем маленьким, а про дальних родственников не было известно совсем ничего, поэтому не было понятно, есть ли у меня еще кто-то.

И вот, после долгих разборок и выяснений, передо мной поставили факт – жизнь в детском доме. Очень сложно объяснить, как тяжело было отправиться к десятке таких же сирот, оставшихся без родителей, когда ты сам еще несколько дней назад мог обнять самых родных людей на земле.

Эта жизнь превратилась в сплошную череду серых, бессмысленных дней. Ничего необычного – забирали самых маленьких, этот закон известен всем старшим детям в этом доме. Время шло, на дворе была осень 99-го, а если точнее – это было 14-е октября. Нельзя было не запомнить этот день, ведь он был одним из самых ярких за все мое время пребывания в детском доме.

К нам тогда приехали два человека и привезли несколько компьютеров на неделю. Сказали, можно немного поиграть. Знаешь, я никогда за последние три года не был таким взволнованным и активным. Ребенок, который получил такую игрушку в столь необычном месте, не может быть несчастным, и это было видно по моим товарищам.

Мы разделились и расписали время на каждого человека, чтобы не ссориться из-за навороченных технологий. Кстати, нам сделали и интернет, чтобы мы в полной мере могли насладиться этим чудом техники, чтобы никто и ни в чем не отказывал себе всю неделю. Когда приходила моя очередь, я всегда читал книги, которых не было у нас дома. Еще я смотрел фильмы, но это реже, ведь книги интересовали меня куда более сильно, чем мелькающие на экране изображения.

Но в один из дней я решил последовать примеру своих братьев и сестер (мы называли так друг друга, чтобы чувствовать, что мы не одни и у нас есть семья) и попробовать поиграть во что-то. Стандартные игры мне не нравились, карточное – это не для меня, и я решил воспользоваться Интернетом, который не случайно сделали нам, для использования всех возможностей этих железок. Подумав, что скачать что-то не получится, ведь Интернет имел свой ресурс на каждый день, я решил найти какую-нибудь игру в поисковике.

Вражда и насилие меня не интересовали, девчачьи куколки тоже, поэтому я сразу подумал о виртуальных питомцах. К тому же, у меня никогда не было домашнего питомца (ну, не считая золотой рыбки, которую завела себе когда-то мама). На этом и остановился.

Поиск: Виртуальные питомцы онлайн. Первый сайт – Мирчар.

«Какое забавное название» - подумал я и быстро кликнул на ссылку. Сайт начал загружаться и в итоге передо мной оказалась мордочка забавного существа с длинными ушами и очень большими глазами. В общем, попав в игру, я ничего не понял, но завел себе мурмява. Странное название, да и животное странное. То ли белка, то ли кошка – ничего не понимаю. Потом я зашел в чат, и единственное, что я помню – огромное количество людей, которые хотели мне помочь разобраться в игре.

«Да я так, на пару дней, спасибо» - ответил им я и вышел из игры, ведь на сегодня мое время заканчивалось, а мне было необходимо дочитать книгу до конца, потому что скоро должны были забрать компьютеры.

Каждый последующий день я заходил туда, и вот, в предпоследний день владения компьютерами, мне написал человек и спросил, почему же я не хочу разбираться в игре. Я рассказал ему о том, что выхожу в сеть из детского дома, в который на неделю привезли пару компьютеров для детей, которые несколько лет живут здесь и не надеются обрести семью. И, знаешь, мы подружились буквально за пару часов. Этот игрок был старше меня на три года, он путешествовал по стране и миру и рассказал мне, как же все вокруг красиво и интересно. Незнакомый мне человек дал мне интерес к жизни и показал, что нет ничего прекраснее этого явления – жизнь.

Прошло 5 лет, и я стал совершеннолетним. Меня так и не забрали из детского дома, в котором прошли самые скучные годы моего детства. Но я верил, что как только я стану свободным, я сразу же увижу весь мир. Увижу то, чего никогда не мог увидеть, сидя за компьютером в детском доме.

Спустя 10 лет я здесь, перед тобой – мореплаватель в отставке, побывавший на 4 материках, объехавший более 100 стран, в каждой из которых я посещал детские дома и рассказывал маленьким детям, как прекрасна наша планета и какие чудесные на ней люди. Я давал каждому из них веру в то, что их заберут, что у них появится настоящая семья, что они увидят Землю такой же красивой, какой увидел ее и я. И я верил в это сам. С одним из таких детей я был в плавании к Нидерландам, он уже стал совершеннолетним и как-то нашел мои контакты.

И, знаешь, это то, ради чего я живу. Это – моя история.

По моим щекам текли слезы. Я не могла поверить, что это – жизнь человека, который никогда не показывал мне своей слабости.
И теперь я понимала, почему сегодня мы едем усыновлять ребенка и везем большой подарок в наш местный детский дом – пять компьютеров, которые нужно подключить детям.
Сегодня был его День Рождения.

 

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

 

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"