Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

О чем надо знать, прежде чем вскрывать смартфон или планшет

ремонт айфона

Итак, вы только что сломали переднюю панель на вашем iIPad. И теперь думаете - заменить ли ее самостоятельно или купить новый гаджет? Возможно, мои советы помогут вам ответить на этот вопрос или, как минимум, помогут направить ваши действия в правильном направлении.

1. Ремонт на свой страх и риск

Прежде, чем начинать какие-либо работы по ремонту, важно понять, что вы делаете это на свой страх и риск. Вы можете пораниться или повредить устройство так, что его уже невозможно будет отремонтировать.

Если имеющаяся в смартфоне поломка подпадает под гарантии производителя, то просто отнесите его в сервисный центр. Если же устройство все еще работает, а вы никак не можете остаться без гаджета на то время, пока он будет путешествовать на завод и обратно, то продолжайте его использовать, пока не сможете купить новый планшет. Мой главный совет – пытаться отремонтировать гаджет самостоятельно стоит лишь в том случае, если другого варианта не остается, и вам нечего терять, если смартфон сломается окончательно.

2. Найти запасные части может быть трудно или невозможно

После того, как решение о самостоятельном ремонте принято, вам предстоит следующий шаг – найти все нужные детали. К сожалению, это может вылиться в реальную головную боль. Далеко не на каждом углу располагается магазин запчастей для смартфонов, а производители ничуть не заинтересованы в том, чтобы каждый желающий мог бы самостоятельно выполнит довольно сложный ремонт meizu m2 mini или современного навороченного планшета, поэтому и запасные части не продаются на каждом шагу.

К счастью, у вас есть ваш интернет, где легко найти несколько сайтов, на которых представлены детали самых разных смартфонов и планшетов, полученные из б/у гаджетов. Если нигде нужной части не найдется, попробуйте поискать ее на eBay. В том случае, когда найти отдельный компонент нет никакой возможности, ищите исправный блок, в котором находился требуемый для ремонта компонент.

3. Используйте правильные инструменты

Итак, вы уже приобрели необходимые детали, или, как минимум, заказали их и ожидаете доставки со дня на день. Теперь пришел черед убедиться в то, что в вашем распоряжении имеются все необходимые для ремонта инструменты.

Для открытия корпуса некоторых устройств, в частности новых айфонов или ноутбуков MacBook Air, вам потребуются специальные отвертки. Для других гаджетов достаточно иметь стандартные отвертки, но в миниатюрном исполнении. Всем мастерам полезно иметь в своем арсенале набор отверток с насадками различных размеров и гаечные ключи разнообразных форм, включая шести- и восьмигранные, трехкрылые, Torx, Phillips и некоторые другие. Это очень полезно, потому что порой вы не знаете, какие именно крепления найдете внутри своего телефона.

Не забудьте также подготовить несколько подставок, на которые разместите свои инструменты и детальки, которые будете вынимать из телефона. Расположите их на рабочем столе так, чтобы иметь под рукой все необходимое – от пинцета и монтажной лопатки до фена и тепловых пистолетов.

4. Подготовьте рабочее место

Итак, у нас есть все нужные детали и необходимые инструменты, и вы с нетерпением ждете момента, когда модно начинать ремонт. Что вы делаете? Выкладываете все, что есть на кухонный стол и начинаете вскрывать гаджет, ка ребенок ломает новую игрушку, стремясь узнать «что там внутри»? Стоп. Потратьте еще несколько минут и подготовьте место для работы.

Удалите со стола любые следы жидкости, а также все лишние предметы, которые могут пролиться или упасть на ваш телефон. Убедитесь, что у вас есть достаточно большое свободное пространство для работы, а также достаточно места, где вы можете аккуратно разложить все детали и инструменты. Организуйте безопасное место, куда вы сложите все крошечные винтики и миниатюрные компоненты, которые будете снимать с устройства. Нет ничего более неприятного, чем пролить чай на разобранный телефон или ползать по полу с лупой в поисках упавшего винтика.

И, наконец, позаботьтесь о защите электронных схем от статического электричества, для этого можно надеть заземляющий браслет или использовать специальный антистатический коврик.

5. Не торопитесь и записывайте свои действия

Этот мой последний совет очень важен. Не применяйте силу. Вам некуда спешить!

Если у вас возникли проблемы в момент снятия задней крышки телефона, возможно, вы не вынули еще один винтик, скрытый от ваших глаз. Если вы никак не можете отделить переднюю панель планшетного ПК, то, возможно, нужно нагреть клеевой слой, который удерживает его на месте.

Старайтесь ничего не делать, применяя силу, потому что, тогда вы, вероятно, сломаете свое устройство еще больше, чем оно уже сломано.

И так как вы хотите потом снова собрать свой гаджет, то важно записывать все свои действия, желательно с несколькими фотографиями, так вы никогда не запутаетесь в обратном процессе.

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"