Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Коллекция шоколада

игры на приготовление едыКоллекция шоколада

Хочу рассказать о шоколадной коллекции Мирачар,о её компонентах(фигурках) и о том, как правильно приготовить шоколад! Не секрет, что в нашем волшебном мире - Миречар - несколько лет назад появилась шоколадная коллекция, которая постоянно поплняется новыми фигурками (кстати, эти самые фигурки можно не только поместить в коллекцию, но и угостить ими своих виртуальных питомцев!

Сейчас в коллекции уже присутствуют более зо жкземпляров. Я не буду описывать всех, это слишком долго. Расскажу лишь о моих любимых

Шоко-Жобо. Эта конфетка изготовлена из молочного шоколада, приторно-сладкий вкус, но бытует мнение, что он может быть и неимоверно горьким! Что это? Ошибка повара? Или всего лишь легенда для "не любителей горького"? Науке не известно.

Шоко-актиния. Фигурка изготовленная в виде всеми известной Радиоктинии. Конечно, немного смущает то, что в названии школадки присутствоует странная приставка "Радио", на что намёк? Все таже неизвестно! Но точно могу сказать, что никакого радио в шоколадной фигурке нет!

Лучезарная феичка. Сказочня фигурка из белого шоколада с начинкой из кокосовой стружки. Ммм, пальчики оближешь!

Тролл из горького шоколада. Настоящий шедевр мастеров шоколатье. Стоит попробовать его, как вас унесёт в дальние странствия по загадочным местам обитания  волшебных троллов.

шоколадая коллекция игры Мирчар

Айс-глазурная Рыбабочка. Уникальая рыбка, сделанная из белого шоколада. Нет-нет, даже и не думайте поместить её в аквариум, её место в шоколадной коллекции, и желательно там, где ваши виртуальны сладкоежки  не смогту до нее добраться.

Шокобэби - малыш термит из горького шоколада может стать любимым лакомством вашего ребёнка!

Медведик-лакомка. А вы знаете. что вкус этой шиколадки зависит вашего от настроения? Кондитеры уверяют, что перед тем как, съесть его, нужно обязательно улыбнуться.

Защуп десертный - милую нямочку Защуп мирочрские кондитеры вылепили из цельного куска белого шоколада, как вечное напоминание о зимних снежных приключениях.

Нигмоша - действителньо неповторимая фигурка, в ней единственной из колекции совмещены сразу три сорта шоколада. аксто форма оправдяывае содержание, попробовав эту конфету, вы получите неземное наслаждение.

Шоко-Каракойш - иумительный молочный шоколад как нельзя лучше подходит именно для такой фигурки радостного каракойша, всем сов
етую попробовать. Не пожалеете!

Зачарованный ид сделан из редчайщего белого шоколада и посыпан кокосовой стружкой. Это творение, наверняка, ждет всемирное признание, перед которым померкнет слава венского шоколадного тортf Sachertorte (Захер).

Снежный тасу. Эта фигурка виртуального питомца тасу игры Мирчар, выполненная из белого шоколада, настоящее произведение искусства мирочарских кондитеров, только редчайшие мастера смогут повторить настолько тонкую работу.

Альвео в деликатесном исполнении - ничто иное как миниатюрная статуэтка любимой всеми нямочки Альвео, состоящая из двух отборных сортов шоколада.

Биколор из разноцветного шоколада. Помни, что, несмотря на все легенды о змеиной мудрости, съеденная шоколадная фигурка Биколора не прибавит мудрости, зато она чрезвычайно вкусная.

В правом столбце коллекции находятся так называемые "особые фигурки". На сегодняшнй день их создано всего 6, и мы пока можетм толькодогадываться, что появится хдесь затра.

Шоколадный мурмяв - самый первый шоколадный символ игры Мирчар. Он повиялся тогда, когда еще никакой коллекци и в помине не было. Такую конфетку подарила маленькая волшебница Ануэлла всеи игрокам в 2009 году. Сегодня, почти шесть лет спустя, раздобыть такую шоколадку почти невозможно.

Пандапотам сливочный. Раз ощутив изысканный вкус этого лакомства, вы будете искать его снова и снова. Заполучить это фигурку не так-то и просто, как правило, ее вручает Пандапотам наиболее активным покупателям своего магазинчика.

Нетающий дух. Эта коллекционная фигурка изготовлена из магического нетающего шоколада, производимого в тайных кондитерских Верхнего Радикса. Стоит она довольно дорого, но счастье обладанияею бесценно!

Глазурный КЮЛ. Эта конфетка - точная копия самого хоязита квестов на знание игры Мирчар, и, как и он, не без подвоха - слой сахарной глазури скрывает нежнейший воздушный шоколад. она так же как и Нетающий продаётся Башне Вечных  ценностей.

Шоколадная Ануэлла- коллекционная фигурка из двух сортов шоколада. Тоже - подарок Ануэллы, только уже в 2011 году. Раритет

Шоколадный зайка - опять-таки был подарен Ануэллой в 2012 году. Раритет. С каждым днем становится все дороже и дороже.

А теперь, как и было обещано, научимяс готовить шоколад на собственной кухне.

Приготовление шоколада в домашних условиях

Ингредиенты:

сахар - 1 чайная ложка
молоко - 2 столовые ложки
какао - 4 столовые ложки
масло сливочное - 50 грамм

Алгоритм работы

1. Растапливаем масло.
2. Смешиваем сахар с молоком и какао.
3. Все смешиваем с маслом.
3. Доводим до кипения и варим на маленьком огне 1-2 минуты.
4. Все! можно в холодильник или морозилку.

Приятного аппетита!!

Новые статьи

Новые игры для детей

игры для детей онлайнОни имеют несложные правила, и не требуют погружения в игровой процесс, в отличие от более серьезных игр для детей и взрослых. Далее:  мини игры для детей

Мода игры одевалки

игры одевалкиКаждая модница изучает новейшие тенденции мировых подиумов, адаптируяидеи "haute couture" для своего гардероба. Далее: модные тренды лета

Игры и социальные сети

трафик из Google plusПредлагаю вашему вниманию несколько проверенных практикой советов по использованию G+ для привлечения трафика. Далее: Продвигаем фан-сайт

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"