Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Страничка из дневника Мирочаровца

User Rating:  / 0
PoorBest 

игра Мирчар Люблю Мирчар за то, что здесь уютно. Тут с вечера зайдешь – уйдешь под утро. Пока питомцу соберешь на пропитание, нужный предмет найдешь для задания, пока одежду купишь, побрякушки, еду, игрушки, книжки и ракушку в коллекцию, пока не взяли…

А нет, не выйдет. Не успел. Уже забрали.
Ну, ладно. Леший с ней, с ракушкой. Осталось больше денег на игрушки, а то питомец третий день уже грустит и ходит будто тень. Говорит, что пропал аппетит. А может быть грустяники объелся, кто его знает.

А еще он снова с каким-то балбесом спелся. На каток его водит, концерты и фильмы, а тот в ус не дует и говорит, что лучше бы больше порции еды там были. Обжора… Столько денег на него уходит… А питомец только и делает, что деньги на эти походы просит.

Лучше бы сам заработал…
Точно.
Отправлю его на работу. На первое время уборщиком, а там – как получится. Тогда надо копить на книги и питомец чему-то научится по ним и возьмет другую работу. Ну что же, прощайте, былые заботы, игрушки, различные побрякушки, ракушки… На месяц ближайший точно, а то и больше.
(А может не больше, а может и дольше)

В играх Мирчара нечто творится – Тасу по жуткой расщелине мчится; юные чары там голодают; феи вкусняшки ловят, летая; монстры напали зачем-то на нас; девочка кучу фруктов носит за раз… В общем-то, нужную сумму собрать несложно, можно даже сказать, возможно довольно быстро.

Но пока питомец чему-то научится, пока у него что-то получится, пока он научится колдовать и заклинания подбирать, пока прочитает множество книг… Возможно, все пролетит как миг, но мне почему-то все-таки кажется, что время только сильнее размажется и растянется минимум на полгода (за окном уже хворает погода). В Миречар осень уже давно, но тут осень приятнее, чем за окном – что по цветам и оттенкам, что по погоде в целом. И здесь даже пасмурным днем каждый питомец занят каким-то делом или просто гуляет и с кем-то общается, а может быть в магазин собирается.

А мой питомец немного ленится. Прячется в плед и глотает чай. В общем, согреться пытается, как может. Нямочки тоже ему помогают, но почему-то выходит не очень – в основном, с ущербом для интерьера. Стрекозящер носится, как угорелый, все сбивает на своем пути, а феичка пытается подмести…

Прошло больше месяца питомец обучен, почти собран его наряд, на хватает парочки мелочей – тени добыть и сделать взгляд, может быть, чуточку томней, подыскать подходящего спутника и подобрать достойный фон…
Но это потом, когда будут деньги, а сейчас их не так уж и много. И печалит немного, что нужную сумму собирать буду очень долго…

Автор: WackyMedeox

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"