Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Флеш игры Мирчар - стоит только начать..

User Rating:  / 3
PoorBest 

Тасу Элиас был вполне обычным виртуальным питомцем игры Мирчар, имел множество друзей и родственников, которые никогда не давали ему заскучать. И вот однажды друзья позвали его в игровой зал Мирачар. Тасу ни разу не был в нём, и ему было очень интересно.

Как ни странно, путь до зала был вполне недолгий -  всего в 20 минутах ходьбы от постоянного места встречи друзей. Снаружи зал был достаточно мило украшен: Яркие огни на вывеске «Игровой центр Мирачар» мигали разными цветами, вокруг были герои игр, которые находились внутри: батискаф, рыбка, Аврора с Никтой, даже пупыри с котом на шаре были! И все они светились своими цветами.

Элиасу уже не терпелось войти внутрь и поиграть во все эти игры. Как ему рассказали друзья, с помощью них можно зарабатывать монеты, причём в неплохие! Если, конечно, всё время сюда приходить и играть. Сам зал был бесплатный и круглосуточный, что несказанно обрадовало тасу.

флеш игрыЧар зашёл, осмотрелся и влюбился в этот игровой зал. И там и тут были яркие краски, яркие огни и очень много народу. Одни крутили «Колесо Удачи», одному даже выпал амулет! Правда амулеты выпадали очень редко, чаще всего выпадали 100 монет. Элиасу сказали, что это колесо- одна из немногих платных игр в игровом центре и крутить его можно раз в пол часа. Тасу кивнул и пошёл пробовать свою удачу. Но увы, ему, как и многим, выпали всего лишь 100 монет. Элиас вместе с друзьями посмеялись и пошли рассматривать игровой зал дальше.

Они подошли к автомату с игрой «Батискаф»- той самой игрой, эмблема которой была рядом с надписью главного входа. Элиас сел, внимательно прочитал правила и начал играть. Как говорили правила, игроку нужно было убивать страшных подводных чудищ. За полученные очки можно было покупать новые оружия и боеприпасы.

Играл тасу достаточно долго, его друзья решили пойти поиграть в другие игры, тем самым и себе полезно сделать, и друга подождать. Наконец, когда тасу потерпел поражение, она увидел, что попал на первое место в топе. Обрадовавшиеся за друга друзья в шутку сказали, что новичкам везёт, а Элиас не мог поверить, что занял 1 место, ведь за призовое место в топе давали некие весьма ценные призы. Но они раздавались в начале следующего месяца, поэтому тасу сказали подождать.

флеш игры«Хорошо, что сейчас уже 27 дивоцвета. Осталось совсем немного!»-подумал чар и пошёл рассматривать игровой зал дальше. Он хотел переиграть во все игры, которые были здесь, хотел заработать как можно больше монет. Следующая игра, которую он хотел опробовать-это «Гелианский храм». Друзья сказали, что она достаточно сложная и что мало кто сможет набрать хотя бы 1000 очков.

Элиас сел за игровой стол и начал играть. Задача игры заключалась в том, что бы за 5 секунд распределить малышей-чаров по нужным комнатам. Если же не успеваешь- то они обижаются и уходят. Всего у игрока есть 5 попыток, а количество оков засчитывается по оставшемуся времени. Поначалу у чара всё получалось, причём неплохо. Однако потом малышей стало всё больше и больше, и Элиас сдался, признав игру вполне сложной, но прибыльной.

Тасу хотел уже идти к следующей игре, но друзья сказали. Что пора домой. Элиас глянул на часы- уже было достаточно поздно, мама могла волноваться. Он согласился с друзьями и покинул игровой зал, пообещав вернуться сюда завтра. Он очень хотел опробовать все-все-все игры в этом зале. Ну и как раз побольше монет с собой возьмёт.

флеш игрыНа следующий день Элиас проснулся пораньше, собрался, позавтракал и отправился в игровой центр, правда теперь без друзей. Они обещали подойти попозже. Ещё с вечера он приметил следующую игру, в которую хотел сыграть- это была игра «Терминал». В ней нужно было вначале найти терминал с самой маленькой комиссией, после чего выбрать правильную функцию, допустив как можно меньше ошибок, и ввести номер кошелька. Самая простая игра, в которой, использовав все сохранения, можно было заработать не менее 10 тысяч монеток. Что, в принципе, и сделал тасу. Прохождение 1 игры 10 раз помогли Элиасу скоротать время и дождаться друзей. Когда они пришли, чары двинулись к следующей игре. Эта игра очень затянула друзей и просидели они за ней достаточно долго. Элиасу вдруг пришла в голову мысль- чем сложнее игра, тем она интереснее!

флеш игрыНазвание ей было «Гомункул», и оно полностью оправдывает себя. Что бы заработать в ней как можно очков, а соответственно и денег, нужно было использовать как можно больше различных частей тела, да скрепить их так, что бы было как можно меньше протечек при оживлении. За каждую протечку и упущенный на конвейере орган снимаются очки. Так же они снимаются за оставленные на «столике ассистента» и просто за неиспользованные органы. Чем ценнее были органы, тем больше очков снималось. В конце концов «Гомункул» надоел тасу, и он хотел было идти к следующей, как вдруг его внимание привлекла совсем новая игра, которая находилась ещё на тестировании. Чара удивило то, что сохранений там было аж 200! А ещё в ней не платили монеты за очки, ведь игра была ещё тестируемой.

флеш игрыНазвание игры было «Стакорама», друзья Элиаса ещё ни разу не играли в эту игру и не знали, что в ней нужно делать. Выдохнув, тасу загрузил игру и прочитал правила. Они оказались очень даже просты: всего-то нужно было сбалансировать нужное количество предметов так, что бы они не упали.
-Я сыграю всего пару раз, потому что 200 раз-это слишком много,- сказал Элиас друзьям.-Да и притом, я хочу опробовать абсолютно все игры в этом центре!

Впрочем, тасу действительно сыграл всего пару раз. Игра быстро ему надоела, да и он часто в ней проигрывал. Друзья с интересом наблюдали за его игрой и сами решили сыграть. И один друг Элиаса- Ричард, пробился в топ-3 лучших игроков за месяц. А за топ в тестируемой игре давали немного иной трофей, чем в других играх. Трофей называется «Тестер». Все остальные друзья, Элиас в том числе, искренне порадовались за Ричарда и отправились дальше в своё путешествие по игровому центру Мирачар.
(конец второй части)

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

 

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"