Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Экспедиция к истокам

User Rating:  / 0
PoorBest 

виртуальные питомцы игры МирчарДавным-давно, далеко в лесу жили маленькие существа, которые называли себя нямочками. Они жили самостоятельно, у них были города и очень развитые технологии. Нямочки не показывались никому на глаза, они не хотели, чтобы их нашли виртуальные питомцы, ведь чары не ведали о том, что нямочки очень хорошо развиты и имеют собственную цивилизацию.

Онлайн-любимцы девочекк и мальчиков, играющихв в Мирчар, всегда полагали, что нямочки – это обычные, не слишком-то смышлёные зверушки. Но однажды чары нашли поселения нямочек и начали их отлавливать приручать как домашних питомцев. Некоторым малышам  удалось сбежать, но их было слишком мало, чтобы возродить великую цивилизацию.

виртуальные питомцы игры МирчарС тех пор прошло немало тысяч лет, и знания нямочек давно забыты, а вся информация о них давно превратилась в сказки, которые взрослые чары читают маленьким (сами нямочки уже давно читать разучились). Но как-то раз в одном славном НИИ собралась группа ученых, которые решили доказать существование цивилизации нямочек. И вот экспедиция выдвигается на встречу приключениям...

Как только экспедиция покинула город, ученые решили разделиться на группы. Мы проследи за группой в которой оказались Янерели (мурмявка), Фанцис (мурмяв) и Джейк (тасу). На пути их поджидал опасности и тайны...

виртуальные питомцы игры МирчарСначала им надо было пересечь лес. Впереди всех идет Джейк, он прорубает среди веток своим острым мечом дорогу, за ним следуют мурмявы. Вот группа преодолела лес. Теперь им предстоит перейти широкую реку. "Давайте перелетим!" -  предложил Джейк. "Но у меня нет крыльев!" - возразил Фанцис. Им всё-таки придется переплыть реку. Впереди плывет Янерели, она проверяет, где течение сильное, а где можно плыть.

Вот и река позади. Группа всё ещё не нашла никаких следов цивилизации нямочек. Солнце уже садится, группе пора искать ночлег. Они решили ночевать на дереве. Алые лучи заката окрашивают всё вокруг в нежно розовый цвет. Все уснули, только Фанцису не спится. Он думает, что создаёт одни проблемы своим присутствием и решает сбежать.

виртуальные питомцы игры МирчарУтро. Все проснулись, Янерели очень взволнована, она хочет отправляться на поиски Фанциса. "Он нам только мешал,"-  отговаривал её Джейк, но Янерели не хотела ничего слушать. Джейку пришлось последовать за ней. Через 8 часов поисков им всё же удалось найти Фанциса, но они сбились с дороги, к тому же уже начинало темнеть, ребята разбили лагерь и легли спать, так ни разу за день и не перекусив.

На следующий день наши исследователи обнаружили, что прямо за их лагерем находились руины древнего города нямочек! Они сразу сообщили свои координаты другим и их сразу же нашли. Открытие этих троих перевернуло понятия виртуальных питомцев игры Мирчар о том, кто такие нямочки.

автор текста Poliy

 

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"