Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Творчество игроков

Коллекция кошек

Posted in Мечта коллекционера


Игры для детейМолодая, совсем ещё недавно вылупившаяся из яйца мурмявка по имени Розочка, играя с друзьями, весело носилась по комнате, а потом разбежалась, и одним грациозным прыжком заскочила на высокий шкаф.
- Ну ты прям как кошка! – воскликнула наблюдавшая за ней хозяйка.
- А кто такие кошки? – тут же поинтересовалась Розочка, ведь она ни разу в жизни ещё не видела этих животных. - Ну, как тебе объяснить, – развела руками хозяйка. - Вот, есть например огненная кошка. И NEWша с Ляпушем – это тоже кошки.
Розочка сравнила всех этих нямочек между собой, и пришла к выводу, что они совершенно не похожи, а посему решила пойти на улицу, и поспрашивать прохожих. Первым ей попался злобный тасу.
- Скажи, а кто такие кошки? – поинтересовалась она у него.
- Не очень приятные личности, - ответил чар, - Вчера всю ночь у моего хозяина под окнами орали, противным таким голосом.
Розочке очень не понравилось это сравнение, и она обиженная пошла по улице дальше, где и наткнулась на знакомого мурмява.
- А что, кошки и правда тплохие? – спросила она у него.
- Нет, что ты, кто тебе такое наговорил? Они очень красивые и грациозные, а ещё энергичные, совсем как мы. Главное их правильно кормить и ухаживать за ними. В отличе от нас они предпочитают не виртуальные ватрушки и сладости а, например, корм роял канин для кошек А что?
- Правда? Просто меня моя хозяйка недавно кошкой назвала. И Розочка пошла дальше искать, у кого бы ещё спросить, пока не встретила иллюзавра.
- Простите, а вы не знаете, кошки, какие они? – сказала мурмява.
- Знаю, они мягкие, и пушистые. Мой хозяин часто рассказывал про своего кота, такого большого, толстого, и ленивого.
Долго ещё ходила Розочка по улицам, расспрашивая про кошек, и каждый говорил ей что-то новое. Когда, наконец, под вечер, мурмява пришла домой, она поделилась своими сведеньями с подругой-аквариуской.
- Ну конечно ты всё время слышала что-то новое, особенное, потому что кошки – они ведь разные! – воскликнула та.
- Слушай, а давай нарисуем всех этих разных кошек! - предложила ей Розочка, и обе подруги схватились за карандаши, чтобы поскорее изобразить этих необычайных животных.

Автор - Alckia


Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"