Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Творчество игроков

Коллекция снов

Posted in Мечта коллекционера


игры для девочекСны. . Тонкая грань между реальностью и фантастическим миром. . Их нельзя поймать, но они приходят, окутывают, заставляют опуститься в мечту. Именно про сны эта коллекция.
В детстве, в отличии от других маленьких чаров, Март обожал спать и проводил за этим занятием большую часть дня. Укрывался в каком-нибудь темном месте, сжимал сачок и стеклянный фонарь и уходил в Дороги. Так он звал это место. Дорогами была страна сновидений - выжженная пустошь с клочками мертвой травы.
Если пройти на север - выйдешь к морю. Если на восток - к горам. А на юге и западе ничего не было, кроме ветра. Еще были дороги. Большие тракты, незаметные тропинки, прямые, как стрелы, извивающиеся подобно змеям, выложенные булыжником или просто протоптанные в земле, все они, пыльные, старые, соединялись, переплетались и разбегались в разные стороны, суля приключения. Какие-то уходили в край ветра, другие опускались под море, а третьи пронизывали горы.
Март не ходил ни под море, ни в пустошь. Он бежал к горам по тропе и карабкался вверх, на скалы. В конце каждая такая тропа приводила к пещере. И тут начинались настоящие приключения. В пещере летали, расплывались и изменялись разноцветные завихрения. В отличие от Мирчаровских, они были маленькие и без лица. Март ловил какое-нибудь особо ему понравившееся и помещал в стеклянный фонарь - завихрение было порталом. И шел дальше вглубь пещеры. Спустя какое-то время впереди показывался свет, и дракон выходил в другой мир.

Вверх рвались острые шпили белоснежного замка, полыхала земля, из ущелий вырывались черные птицы, потоки воды сметали все на своем пути, тихо мерцали облака далеко внизу... И никто не знает, в какой мир приведет тебя портал. Правда, Март немного разбирался в них. Они чуяли настроение. Поэтому если чару было грустно, ярче всех светились успокаивающие сны, если ему хотелось компании - всеми цветами играло завихрение, переносящее в место, где он мог найти новых друзей.
Позже он засыпал в другом мире и просыпался снова у себя дома. И Март никогда не задумывался, откуда у него эта способность передвигаться по снам, да и сейчас не задумывается. Просто наслаждается этим.
Позже он заметил, что если взять фонарь с завихрением и сжимая его в лапах, заснуть, то и в Миречар он проснется с этим порталом. С тех пор он собирает коллекцию самых интересных снов, используя их как сферы с фонами. Иногда они его переносят, а иногда вызывают существ из других мест. Так у чара уже живут два "инопланетянина" - пушистая и спокойная Яна, дочь неба и ветра, и Ника - непонятное что-то, постоянно меняющее свой вид и обожающее человеческие ноги. И каждую ночь Март снова отправляется в Дороги, находя новые места и новых друзей - в битвах в рыцарских турнирах, в исследованиях в глубоких ущельях и просто за кружкой янтарного меда в трактире. Все миры связанны и поэтому друзья никогда не затеряются в летах. А наутро новый трофей перекочует на полку и в нужный момент призовет спутника или перенесет в сказку.

Автор - Avokado


Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"