Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

For Four by Jager

User Rating:  / 24
PoorBest 

Думаю, многие знают о том, что Мирчар — это удивительное место, где можно не только душевно отдохнуть и попробовать себя в чём-то новом; это ещё и возможность завести себе новых друзей из самых разных уголков страны. У меня, конечно, не мало друзей, о которых хотелось бы рассказать — ведь каждое знакомство даёт своё удивительное продолжение; хотя не многие из тех, с кем общаешься, становятся в конечном итоге тем, кого можно назвать другом, особенно если такие люди живут далеко от тебя. Но сейчас я хочу рассказать о немногих из тех, с кем я подружился именно играя в Мирчар.

Моё знакомство с квартетом (For Four) было самым необычным знакомством за всё время, что я себя помню, ведь такой необщительный Я обзавёлся сразу двумя друзьями сам того ещё не осознавая.
Началось всё как-то очень банально и просто: моей неугомонной сестрице лягушке-путешественнице Nine было неохота отправлять трём разным людям в сети одно и то же сообщение; ей хотелось поделиться новостями сразу со всеми своими близкими и знакомыми. Так образовалась наша небольшая беседа в четыре человека, получившая позднее говорящее название "квартет" да ещё и группу "для четверых" в придачу.

Тогда я ещё и не подозревал, что наступит тот день, когда я буду с кем-то смотреть фильм по скайпу или слушать игру на фортепиано, что буду писать письма, рассказывая о новостях (которые уже через неделю не будут актуальны), что меня втянут в авантюры с конкурсами, в которых сам бы никогда и не стал участвовать, и что наступит тот день, когда люди далеко от меня будут ощутимой поддержкой. Это в принципе странно, когда думаешь о том, что это виртуальное общение.

Коротко расскажу о неизменном составе нашего квартета:

Один из членов нашей партии, как я уже и говорил, моя сестра. Человек-настроение, который в депрессии склонен к мрачной философии, а в хорошем фонтанирует сиюминутными идеями, но что ещё хуже — и других пытается втянуть в сомнительные мероприятия. Как революционер, вскинувший флаг и поднявший народ, она ведёт его куда-то за собой, а потом пропускает вперёд и, растянув флаг, как гамак, мирно дремлет. И хотя эта её сторона невероятно подбешивает, без Нине наш квартет потерял бы сердце и душу.
Ещё одним незаменимым человеком в нашей команде стала Рина (Ultramarine), которая оказалась самым юным обитателем квартета.

Несмотря на разный возраст, мы всё равно очень быстро нашли общий язык. Рина в квартете всегда поддерживает разговоры в печати, равняясь по многословности с Нине, но в скайпе отмалчивается за троих. Основной характерной чертой её я считаю тягу к приключениям, так как часты истории случайных поездок из города из разряда "упс, я села не на тот автобус". Ещё я считаю, что это просто гениальный секретарь, который всегда помнит кто где и как что должен сделать, держит при себе кучу полезной и бесполезной информации, и при случае очень хорошо в ней ориентируется.
Последним, но не по значению, в наших рядах загадочным — на момент знакомства — персонажем оказалась фигура, о которой я доселе никогда даже не слышал. Terata, она же Свалка, является выходцем весьма мрачного города, лично у меня вызывающего ассоциации с годами 1920ми. Если кто-то смотрел мультфильм "Анастасия", он поймёт: завод, смог, серое и коричневое.

Вполне возможно, что я многого не знаю, но то, что знаю, создало в моём видении этого человека именно такую картинку.

игра Мирчар с друзьями веселее

Свалка наполовину перфекционист — по этой самой причине она будет мусолить задуманный проект до тех пор, пока он не покажется ей идеальным. Одно "но": идеальным он не покажется ей никогда.
Сказать, что Свалка привязана к квартету, я не скажу, так как не уверен в этом. Но при всей своей замкнутости, она до сих пор поддерживает общение, а иногда даже шутит и выглядит весёлой, поэтому квартет всё так же "квартет", а не "трио".

Итак, в заключение, хотелось бы сказать, что, независимо от места, где мы живём, возраста (хотя разбег довольно мал: 18-23) и характеров, квартет бывает очень шумным, весёлым и приятным местом. Но я считаю его более значимым именно от того, что это не просто беседа двух людей с общими интересами, вкусами и взглядами, а общество из четырёх совершенно различных человек, которые уже около года существуют тем же составом.

Автор текста Jager

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"