Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Квартет

User Rating:  / 22
PoorBest 

Я играю в Мирчар немногим больше одного года. За это время я пересеклась с многими интересными людьми, но по-настоящему хорошими друзьями стали мне Ultramarine и Terata. Среди игроков есть и ещё один индивид, которого я хорошо знаю и которому могу довериться – Jager; но в отличие от двух предыдущих людей с ним мы знакомы с  самого детства.

Итак, эта тройка игроков да я в сумме образовали «квартет» – творческую группу, объединял которую большей частью Мирчар и ещё, быть может, МЛП (little pony), потому как в остальном все мы люди совершенно разные, с различными взглядами на жизнь, с различающимися вкусами, со своими характерами и, как следствие, своими подходами к вещам. Думаете, общение далось нам легко? Как бы не так!


Ultramarine (Рина) в нашей виртуальной беседке самый младший член группы, но при этом самый ответственный и исполнительный. К ней я питаю самые нежные и тёплые чувства; в квартете, пожалуй, только с ней можно поговорить о культурном и высоком: литературе, выставках и театрах – кроме неё никто не поддержит обсуждение стихов Маяковского или исторических достопримечательностей какого-нибудь города. Живи мы с Риной в одном городе, у меня бы точно был спутник для похода в музей или на концерт классической музыки, с которым живо можно было бы обсудить уведенное и услышанное.
Это тот самый человек, который всегда поддержит, к которому я в тяжёлые моменты могу прийти и выговориться – и быть уверенной, что мои волнения не останутся незамеченными.

А есть Terata (Свалка). С ней я иногда чувствую себя на одной волне, а иногда у меня возникает ощущение, что со мной пытается говорить, как минимум, инопланетянин. Причём ещё и на латыни. Со Свалкой мы зачастую вступаем в полемику, вместо того, чтобы хоть раз принять участие в дискуссии, что у меня вызывает досаду и раздражение одновременно.

Если Terata возьмётся что-то делать, будьте уверены – вы увидите стопятьсот вариантов одного и того же рисунка с незначительными изменениями; приготовьтесь давать совет, какой из этой сотни выглядит лучше. Лично мне такая дотошность даже импонирует: будто бы принимаю участие в процессе. Хотя мы и так работали вместе иногда. Над созданием «Робопетов» для РВ, например. В квартете если с кем-то и можно творить совместно, так только со Свалкой, жаль разница во вкусах здорово этому мешает.
Живи мы со Свалкой в одном городе, было бы с кем ходить в походы, ночевать в палатках, готовить на костре, играть в пейнтбол.

Jager (Джей) в квартете иногда висит мёртвым телом. А когда  оживает, то скорее напоминает призрака: ходит, воет, веет мраком…

Но это же мой братишка. Он творческий, хотя и себе на уме. У меня нет в голове ни бескрайних миров, ни многоликой толпы из десятков продуманных персонажей, а у Джея всё это имеется с запасом, как и свой собственный готический стиль в рисовании. И я с завистью смотрю на его кривые рисунки, размышляя, что я, при всём своём владении знаниями анатомии, пропорций, перспектив, при точеной технике знатно проигрываю этому человеку в задумках.

Джей коллекционер. В Миречар это тоже проявляется – достаточно только заглянуть в его сейф. Джей фантазёр – достаточно посмотреть на его чаров и послушать его истории.

Последний участник Nine (Нине) – это я. И если Ultramarine, Terata и Jager лоскутки: с паттернами, камуфляжной ткани и со звёздным узором соответственно; то я нитки, которые связывают их вместе. Но ещё больше нас связал Мирчар: обсуждение создающихся образов для КК, разработки уника, создание расы для РВ, советы с разных сторон по разным вопросам игры. Хотите узнать про конкурс сказочников, ТМ, администрацию – к Рине. Про бои, квесты и некоторые игры – к Свалке. Марафоны на мур-р-рных, конкурсы игроков – к Джею. Без Мирачар мы были бы слишком разные, чтобы быть вместе. :)

Я не большой любитель загадывать на будущее, но надеюсь, что в таком же составе квартет просуществует ещё долгое время, потому что во всем интернете это моя виртуальная беседка, где можно отдохнуть душой, поделиться наболевшим и узнать что-то новое. Спасибо Миручар за это место.

Автор текста Nine

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"