Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Кошачьи истории

User Rating:  / 18
PoorBest 

игра мирчар друзьяПосвящается всем, кто когда-то был со мной рядом

Яркий рассвет занимался над широким пшеничным полем. Весело плясали солнечные лучи, преломляясь в разноцветных витражах полуразрушенной забытой церквушки, стоящей на окраине поля. Один из таких нахальных лучиков бессовестно светил в мордочку спящей кошке, устроившейся на свитом ею гнездышке прямо на полу у алтаря. Кошка пошевелилась и лениво приоткрыла один глаз, мгновенно вспыхнувший изумрудом в полутьме церкви. Затем она открыла и второй и ворча перевернулась на спину, хмурясь на пляшущие на полу лучики — виновники ее пробуждения. Широко зевнув, хищница решила что пора уж просыпаться, и мгновенно вскочила на все четыре лапы. Сладко потянувшись и прогнув спинку она начала вылизывать свою черную — цвета вороньего крыла — шерсть. Когда с умыванием было покончено, кошка решительно встряхнулась и рысью побежала к огромным дубовым воротам — единственному выходу из церкви. К сожалению, некогда бывшие величественными, сейчас ворота стали невзрачными и сильно провисли в петлях, а у самой земли была большая, поросшая мхом дыра. Вот в эту-то и дыру проникла черная хищница, и оказалась на небольшом пустынном пятачке у входа в церквушку. Полной грудью вдохнув свежий воздух, изумрудноглазая огляделась.

Впереди простиралось бесконечное пшеничное поле, справа от церквушки находился светлый лиственный лес, а дальше — за церковью — располагалось небольшое человеческое село. Погода была прекрасная — солнце уже успело как следует нагреть землю, а прохладный ветерок ласково приглаживал шерсть на спинке. «Прекрасный день чтобы как следует повеселиться с друзьями!» - именно такая мысль промелькнула в голове черной кошки и она немедля решила привести ее в исполнение.

игра мирчар друзьяХищница еще немного постояла у родного дома, а потом внезапно сорвалась с места и бросилась в чащу леса. Под лапами оказалась упругая, мягкая земля, а по обоим бокам высились высокие деревья. Кустов в этом лесу почти не было, а листва свободно пропускала солнечные лучи, поэтому здесь было тепло, светло и уютно. Черная хищница свернула влево и оказалась у большого, крепкого дуба, раскинувшего свои ветви далеко-далеко. Подскочив к нему, она забарабанила по коре передними лапами и громко крикнула:

- Олеся! Вылезай, пошли соберем остальных и гулять! Сегодня чудесная погода.

Из дупла в центре дуба показалась аккуратная кошачья головка. Она зевнула и сонно произнесла:

- Ах, это ты, Луна. Да-да, уже иду.

Черная кошка звавшаяся Луной фыркнула, наблюдая за тем, как голова подруги вновь скрывается во тьме дупла. Прошло несколько мгновений и вот на землю перед ней спрыгнула светло-рыжая кошка, с белым животом, грудкой, кончиком хвоста и носочками не лапах. Сию же минуту черная кошка рысью бросилась в кусты подлеска. За ее спиной семенила подруга, громко причитая на весь лес. - Опять ты меня куда-то вытаскиваешь!.. Нет, ну сколько можно? Только я собралась как следует отоспаться, неугомонная Виола тащит меня на очередную прогулку!.. Остальных ты так же таскаешь?.. Ох, и откуда же ты на мою голову взялась…

игра мирчар друзьяЧерная хищница почти не слушала недовольных возгласов подруги, усмехаясь себе в усы. Вот две кошки вышли из леса и засеменили к видневшемуся неподалеку ручейку, берущему свое начало где-то на другой стороне пшеничного поля. Подойдя прямо к серебристой воде, Луна принюхалась и огляделась. Где же ее подруги, живущие здесь? Внезапно ей на спину обрушилось что-то тяжелое, придавив кошку к земле. Виола зашипела, но вдруг почувствовала знакомый запах, ухмыльнулась и, напрягая все мышцы, перекувырнулась. Тяжесть со спины исчезла, сзади послышался громкий всплеск, а сама Луна едва не попала в ручей, чудом удержавшись у самого берега. За спиной послышалось возмущенное шипение. Отскочив от кромки воды, хищница обернулась и увидела как на другой берег ручья вылазит ее серебристо-серая, полосатая подруга.

Она недовольно зыркнула на черную и со всей силы отряхнулась, так что капли воды долетели до другого берега. - Привет, Алу, - захихикала Леся, приветливо помахивая хвостом. - Вижу тебе как всегда не удалось застать Луну врасплох.

Серебристо-сера­я громко фыркнула и лизнула свою встрепанную грудку. - Были когда-то времена, и я побеждала тебя одной лапой, - проворчала она.
Луна только насмешливо повела белоснежными усами, а откуда-то сбоку послышался новый голос: - Теперь времена изменились, Алу.

игра мирчар друзьяК ручью вышла длинношерстная, такая же серая кошка. Они с Алу отличались только длиной шерсти, да тем, что у первой были темные полоски на спине, у длинношерстной же их не было. Завидев появление новой подруги, черная подскочила к ней и потерлась щекой об ее щеку.
- Акация! Я рада тебя видеть! Слушай, давай соберем остальных, прогуляемся. Может стащим какую курицу у людей, - изумрудноглазая улыбнулась. Алу тут-же приосанилась — в воровстве человеческих птиц она считалась лучшей. Олеся, завидев это, снова захихикала.

- Я не против, - улыбнулась Серебряная Акация. - К кому тогда пойдем сначала? - Может, к Ночке? Она же живет здесь неподалеку, - предложила Леся, выступая вперед.
- Да, хорошая идея. А потом заскочим за Рэйджей… - А потом за Вейси и Пуней, - закончила Олеся.
- Тогда решено, пошли, - черная взмахнула длинным хвостом, словно собирая вокруг себя подруг, перешла ручей и направилась дальше. Разношерстная компания побрела за ней. Солнце медленно вступало в свои права. Трава под лапами начала нагреваться, и кошки старались держаться поближе к тени лесных деревьев. Наконец впереди показался проход между двумя кустами папоротника — своеобразный вход в лес. Хищницы юркнули туда и направились дальше сквозь подлесок. Через несколько минут они дошли до странного дерева, стоящего неподалеку от края леса. Его ветви были совершенно голые, они переплелись с ветками другого дерева, а его широкие, толстые корни выступали из-под земли.

- Ночка! Ты здесь? - крикнула Олеся, высматривая подругу. Послышался шорох листьев, и откуда-то сверху спрыгнула грациозная кошка. Цветом шерсти она напоминала Луну, вот только у той был еще белый кончик хвоста и белый живот, эта же кошка была абсолютно черной. Ее глаза также были светлее, чем у Луны — приятного зеленого цвета. Гордо вскинув голову, хищница придирчиво осмотрела своих друзей… и вдруг подпрыгнула и завизжала на весь лес.

- Наконец-то вы пришли! Ну сколько можно вас ждать?! Договаривались же встретиться через неделю! Прошла уже неделя и один день! - причитала Ночка, прыгая вокруг своих друзей и по очереди облизывая каждому уши и щеки. - Нет, нет, вы совершенно бессовестны, вот что я вам скажу! Бросаете меня здесь на произвол судьбы!.. И все-таки как я рада вас видеть! Луна весело засмеялась, и этот смех подхватили остальные ее подруги.

- Мы прошли позвать тебя на прогулку, - отсмеявшись, махнула хвостом Луна. - Соберем всех, пойдем к людям и попытаемся украсть себе обед. - Я не против! - тут же взвизгнула Ночка, возбужденно сверкая глазами. - Пошли!
- Идем, - кивнула Луна и повела своих подруг прочь из леса. Они долго бежали по его краю, пока вдали наконец не показалось человеческое селение. Остановившись на холме, — Алу захотела поймать себе что-то на завтрак — кошки рассредоточились по полю и подлеску, а Луна осталась сидеть на самом краю холма, вглядываясь не столько в лежащее внизу село, сколько в безоблачное голубое небо.
- О чем думаешь? Черная хищница вздрогнула. Признаться, она даже не услышала, как Ночка подошла к ней. Светлые глаза подруги теперь смотрели на нее спокойно и мудро, былой лихорадочный блеск ушел из них.
- Да так… - вздохнула Луна. - Ни о чем… - Ты вспоминаешь остальных? - осторожно спросила черная, ласково дотрагиваясь кончиком хвоста до бока черной кошки.
Луна могла только кивнуть. Внезапная горечь подступила ей к горлу. Ночка вздохнула.
- Все хорошо, Луна. Жизнь продолжается. У тебя будет еще много друзей, даже если уйдем мы. - Эй, смотрите, что я поймала! - громкий вопль донесся из леса, заставив черных кошек обернуться.
Из чащи выскочила Олеся, таща в зубах огромного зайца. На ее крик сбежались все остальные и стали наперебой расхваливать молодую охотницу. - Хватит разговоров, давайте налетать! - весело взвизгнула Ночка и первой бросилась к еде.

Когда с завтраком было покончено, хищницы продолжили свой путь. Остановившись прямо перед одним из домов села, стоящим на его окраине, кошки оглянулись. Луна высоко подняла хвост, попросила подруг остаться здесь, а сама зашла куда-то за хату.

- Рэй! Ты здесь?
В следующую секунду кто-то молнией спрыгнул с крыши дома и повалил черную на землю. Луна удивленно охнула, но сразу узнала нависающую над ней пятнисто-рыже-бурую­ фигуру. - Хах! - победно воскликнула пятнистая кошка. - Наконец-то мне удалось это сделать!
- Ты прямо как Алу, - проворчала черная, поднимаясь с земли и отряхивая шерстку. - Я видела на другой стороне остальных. Ты зачем их сюда привела? - Рэйджей вопросительно изогнула кончик хвоста.
- Мы хотели собраться вместе и цапнуть какую-то глупую птичку, из тех, что выращивают люди. - Тогда я с вами, - пятнистая вскочила и обе кошки вернулись к своим подругам.
- Рэй! - воскликнула Ночка, подбегая к рыже-бурой и и приветливо лизнув ее в ухо. - Сто лет не виделись! - хихикнула она. - Это точно, Ночка-воровка! - весело усмехнулась Рэйджей, цапая черную кошку за хвост.
- Так, пойдем, - вскочила Олеся и призывно замахала хвостом. - Нам еще за Пуней и Вейси идти. Уже немаленькая компания кошек сорвалась с места и помчалась через все село, стараясь держаться близ зарослей травы, чтобы не попасться людям под лапы. В одном из домов был прекрасный яблочно-сливовый сад, запертый на калитку. К счастью, под калиткой было отверстие, вполне широкое для того, чтобы пролезть под этими воротами. Луна скользнула внутрь, Серебряная Акация последовала за ней, остальные запрыгнули на забор и стали на страже, готовые предупредить подруг в случае «опасности» - прихода жителей этого дома.
Проникнув в сад, изумрудноглазая призывно мяукнула:

- Пуня, ты здесь?
В центре сада возвышалось гигантское грушевое дерево. Листья на его ветвях внезапно зашуршали и оттуда выпрыгнула толстенькая бело-коричневая кошечка. Она радостно сверкнула желтыми глазами и устремилась к подругам. - Луна, Акация! Хорошо, что вы пришли, я соскучилась! - проурчала она.
Со стороны забора послышался встревоженный мяв Леси — люди близко! Кошки бегом промчались через сад и проскользнули под калиткой. К ним угрожающе приближалась большая женщина. Пуню она знала, но присутствие других котов на ее территории очень сильно недолюбливала. Женщина грозно вскинула какой-то странный блестящий предмет над своей головой, и Луна вдруг громко завопила: - Врассыпную!
Кошки бросились кто куда, стремясь поскорее убраться от обозленной самки. Ночка весело визжала на бегу, и ее весельем заразилась вся компания. Кошки буквально перелетели на другую сторону тропы, пресекающей село, и повалились в заросли вереска, смеясь и улюлюкая. - Здесь это страшилище нас точно не достанет! - воскликнула Ночка, и даже всегда хмурая Алу улыбнулась.

Отсмеявшись, Луна поднялась и принюхалась. - Нам еще идти к дому Вейс. Надо поторопиться!
- Ты права, - воскликнула Олеся, вскакивая на лапы и первая потрусила вперед. За ней направились и остальные. Скоро вся честная компания приблизилась к кирпичному дому, окрашенному в серый цвет. Луна вскочила на серебристую штуковину, прилегающую к окну, и забарабанила лапами по стеклу. Прошло несколько минут и вот с другой стороны появилось движение, а вскоре перед окном появилась стройная серебристая кошка с необыкновенными фиолетовыми глазами. Она обрадованно мяукнула, узнав Луну и еще больше обрадовалась, увидев других друзей, толпящихся внизу. Сделав знак хвостом, кошка спрыгнула куда-то вниз. Послышался странный хлопок, и вот серебристая выскользнула из-под странной маленькой дверцы во входной двери дома.
- Я так рада вас видеть! - промяукала кошка, кидаясь к друзьям. - И мы тебя, - Леся потерлась щекой о щеку серебристой.
- Пошли, Вейс, мы тут таа-аакое задумали! - подпрыгнула Ночка. - Кажется, я уже догадываюсь, - улыбнулась Вейси.
- Пойдем, мое Братство! - подмигнула Луна. _

Солнце было уже в зените. Стало невыносимо жарко и кошачья компания спряталась в тени деревьев на небольшой полянке. Охота удалась на славу и вкусный обед восполнил силы кошек. Леся, Вейси, Пуня и Ночка играли на поляне в салочки, Алу искала какие-то полезные травы, а Рэйджей перепрыгивала с дерево на дерево, тренируясь. Луна и Акация лежали рядом в теньке и сонно хлопали глазами. - Как было-бы хорошо, если бы сейчас здесь была Виньетта, - внезапно промолвила Серебряная Акация.

«И Фрау Март, Белла, Лис, Тень, Мая...» Луна вскинула голову и посмотрела на солнце. Такое светлое и теплое, способное разогнать любые тучи. Она знала — неважно сколько пройдет дней, месяцев, лет… Она все-равно всегда будет помнить всех своих друзей. Когда-то они были ее солнечными лучиками. Теперь же они навсегда останутся теплом в ее сердце…

Друг это часть души,
Друг это солнца луч, Освещающий путь
Из самых темных туч.

Друг это тот, кто ждет, Друг никогда не врет.
Друг всегда с тобой рядом, Даже когда полно хлопот.

Друг поможет всегда,
Даже когда беда. Друг никогда не бросит,
Всегда простит тебя.

И друг всегда с тобой, И в радость и в покой,
В беду и горькую боль. Друг все-равно с тобой.

Так давайте любить,
Друзей своих ценить, И ими дорожить
Больше всего на свете.

Помните, самое ценное, что есть в этом мире — это дружба!

Автор текста WindMill

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"