Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Моему другу. С благодарностью

User Rating:  / 26
PoorBest 

игра мирчар друзьяДрузья бывают разные. Бывает, что видишься с другом каждый день. Бывает, что раз в месяц или раз в год. А бывает и так, что никогда не встречался со своим другом.

Я своего друга еще не видела в живую. Мы собираемся с ним как-нибудь встретится и посидеть, поговорить, посмеяться. Нам многое есть что вспомнить – 6 лет в игре-там разное случалось. И хорошее, и грустное. На многих игроков я сердилась или обижалась, многие ушли. С ним у нас ни разу не было ссор или обид. Если меня сильно заносило на поворотах, то он мягко выправлял мой «руль». Он все эти годы терпеливо выносил мои глупые «а почему» и «зачем?» и «что делать? Так нечестно!»…Тем более, что в начале нашего знакомства, я умом не сильно отличалась.

У меня в мало друзей в жизни. Все больше знакомые. Я в слово «дружба» вкладываю большой смысл. Друг – это тот, кого ты бережешь, и кто бережет тебя. Кто рассуждает так же, как и ты. Кого ты чувствуешь даже на расстоянии. Кто любит тебя просто так, за то, что ты просто есть на свете. Своего друга я не подставлю, не предам и не дам другим его обижать.

И если я не могу его встретить и сказать: «Здравствуй, погода замечательная! Погуляем в парке у Университета?!», то это не страшно. Мы тогда просто обмениваемся милыми подарочками,пишем пару строк и я знаю, что у него все хорошо. Он жив и тоже радуется новому дню.

Если мне надо уехать, мне не нужно беспокоиться о своих рыбках или сдавать чаров в гостиницу (хоть и люкс, но это ведь не дом!!!). Он никогда не забудет позаботиться о моих питомцах. Несколько раз я хотела бросить игру и уйти совсем. Когда у тебя в игре есть все или почти все, то становится скучно. Но друг из игры не желал уходить. Он ее любит и это часть его жизни. Его праздники и его будни. Когда в игре что-то не ладится, мой друг сильно переживает. Ни спать, ни есть не может.Так и не смогла я его бросить на произвол судьбы.Осталась.

Я не знаю как он смеётся или что нужно сделать, чтобы его рассердить. Знаю только, что по утрам  мы встречаемся за своими компьютерами. Что когда я пью свой кофе с нотками цитрусовых и шоколада, то он пьет несладкий кофе со сливками  и еще любит творожные сырки с изюмом. Он, как и я, любит теплое море и плавать в нем.И любит, чтобы это море было свободным. Чтобы лед его не сковывал. Знаю как он когда-то пришел в игру и остался здесь. И теперь не может без Мирчара жить. Это часть его. Моя тоже часть, я здесь больше, чем половина моей жизни.

Еще я знаю, что когда наши чары отмечали свадьбу, то он все сам организовал и не забыл ни одной маленькой даже детали. Его любимый  питомец был наряжен как настоящий английский лорд. Не подвел меня.  Думаю, что и в жизни он внимательный и заботливый друг, как и в игре. И тоже крепко любит и бережет своих друзей. И их у него тоже немного.

Я могу много еще рассказать о своем друге, но не буду. Он не любит много о себе рассказывать. Я тоже.
Вот такой у меня друг. И я его берегу.

И я просто хочу ему сказать – Спасибо. Он поймет.

Автор текста liin

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"