Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

О цветочных венках, лете и любви к Польше

User Rating:  / 23
PoorBest 

игра Мирчар с друзьями веселее

Не зря говорят: Родная сторона — мать, а чужая — мачеха. Я родился в Польше, в Крушвице, но почти сразу же после нашего с сестрой рождения, мои родители перебрались в Россию, к родственникам по маминой линии. Не раз мне рассказывали о Польше, об обычаях и религии этой страны, и с каждым разом я все сильнее тосковал по стране, о которой даже ничего не помнил.

Однако, самое парадоксальное, что я не считал Россию родной страной, и изо всех сил тянулся к Польше. Когда мы должны были пойти в четвертый класс, мама все-таки приняла решение о переезде в Польшу, однако, не в старую Крушвицу, а в более современную Варшаву. Помню, я очень волновался перед знакомством с новым классом, однако одноклассники оказались очень милыми и веселыми.

игра Мирчар с друзьями веселее

Первой ко мне подскочила Иванка Станишевска, ставшая мне доброй подругой на все время прибывания в Варшаве, и часто звонящая мне сейчас. Помнится, она долго трясла мою руку, пристально меня рассматривая. Всем не терпелось узнать что-то о новеньких, и Иванку оттеснила ее лучшая подруга, Кая Возняк. Кая, напротив, слишком быстро окинула нас с сестрой взглядом и фыркнула "Rudaski!". Слово было мне незнакомо, но уже время спустя, когда мы с Каей подружились, она рассказала, что приняла нас за неженок, маменькиных детей, вот так мы выглядели в ее глазах сначала.

игра Мирчар с друзьями веселее

Третьим другом был Томаск Квятковский, он пришел в класс через год после нас. Если с Иванкой я подружился сразу, Кая настроженно относилась ко мне в первые недели прибывания в гимназиуме. Частенько она просто утаскивала Иванку, когда я хотел заговорить с ней. Однако, вскоре обнаружилось интересное сходство интересов: Кая, как и я, обожала кошек. Ко мне всю мою жизнь всегда липли кошки, начиная от питомцев друзей и заканчивая бездомными усатыми. Помню, как Возняк подошла ко мне, и чуть улыбаясь, протянула руку для пожатия. Слова, сказанные ей, поразили меня, и стали руководством на долгие годы вперед: "Кошки ласкаются только к хорошим людям." Поразительная проницательность для девочки двенадцати лет!

игра Мирчар с друзьями веселее

Первое лето в Польше я запомнил надолго, отчасти благодаря матери Иванки, Брониславе. Она позволила ехать с их семьей и Каей в Осовку, на границу с Чехией. Там находились катакомбы, довольно жуткие и темные. Иванка весело смеялась, собирая цветы около входа в катакомбы и плетя из них венок. Венок был очень красивый, но сейчас я уже не вспомню, что это были за цветы. Особым пунктом поездки стал замок Ксенж, в переходах которого потерялись я и Кая. Никогда мне не было так страшно! Кая же, напротив, сохраняя феноменальное для меня спокойствие, уселась прямо на землю во внутреннем дворике-колодце и сказала ждать. И о чудо, нас нашли уже через десять минут!

Много воспоминаний у меня о трех годах, проведенных рядом с этими чудесными ребятами. Особенное место занимает последний подарок девочек, сделанный накануне нашего отлета во Францию. Это были два камушка из катакомб Осовки, мне и сестре. Девочки ушли, взяв с нас обещание всегда помнить о летних приключениях и времени, проведенном вместе. И я помню. Ведь любое воспоминание о том, что у тебя есть такие чудесные друзья, согреет душу даже в самый тяжелый момент жизни. Берегите своих друзей и никогда с ними не расставайтесь!

Автор текста LeviRein

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"