Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Наряд для Снежной Королевы

игра для девочек

В детстве маленькому виртуальному питомцу игры Мирчар - мурмяву Каю - мама рассказывала сказку о Снежной королеве. "Храбрая мурмявка спасла своего брата от злобной снежной королевы. Они вернулись домой, жили долго и счастливо."- завершала она свой рассказ. "А как же снежная королева?-спросил добрый малыш, - неужели она так и осталась совершенно одна?"

игра для девочек

Прошло двенадцать лет, малыш вырос в сильного и храброго мурмява, но так и не забыл мамину сказку. Он долго собирался и вот Кай был готов отправляться в ледяной замок. Проходя многие преграды и трудности, от местных жителей он узнал, что никто никогда не видел правительницу снежных земель.

Кай был этим сильно обеспокоен, - "Вдруг ее не существует? Вдруг все эти истории просто красивые сказки?" Его сомнения развеял старый тасу. Тот прожив уже немало лет все еще был быстр, силен и умен. "Я видел снежную королеву, - с гордостью рассказывал он, - когда то, она спасла нашу стаю от гибели под лавиной. Это было лет двадцать назад.

"Эти слова подарили, уже не верящему в героиню детской сказки, мурмяву надежду.

игра для мальчиков

Он ринулся в путь. И вот, достигнув своей цели, войдя в тронный зал он увидел ее, Снежную королеву.

Шерсть и волосы ее были белы и безжизнеyны, в глазах плескалась злость на весь мир. На ее мордочке была нарисована маска, светящаяся тусклым светом. Кай хотел подойти к ней, но его остановил белый зверек выскочивший из-за угла. Зверька звали Снегом, он был питомцем снежной королевы. Снег рассказал, что Королева заколдована злым магом. Он хотел захватить Снежное царство и погрузить Мирчар в вечную зиму.

игра одевалка

Но королева победила его, получив прощальный подарок в виде маски вечной злобы.

Эту маску нельзя уничтожить или снять. Можно только перенести заклятье на другого чара. Кайю было жалко снежную королеву и он согласился принять маску вместо нее. После перенесения заклятья снежная правительница вернулась в свой настоящий вид. Увидев чара спасшего ее, она решила отплатить ему, с помощью сложных чар она превратила его в снежного рыцаря и его лицо закрыла ледяная маска.

Очнувшись Кай решил остаться в Ледяном замке, рядом с Снежной королевой. С тех пор королева никогда не грустила, ведь у нее появился верный друг и рыцарь, а Кай достиг своей цели.

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"