Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Романтическая история между водой и звездами

игра для девочек

Если ночью вы услышите чудесный голос, что манит вас к себе, то не идите на зов в объятия Арьи. Раньше это была прекрасная аквариуса с добрым нравом и невинным взглядом голубых глаз.

Стоило людям посмотреть в эти два омута, и они проваливались с головой, забывая обо всем на свете, отдавая ей свои сердца. Но она не принимала их, ожидая свою единственную пару, что будет с ней всю жизнь, от которой забьется ее хрупкое сердце.

И однажды, мечта ее сбылась. Проездом к ним заехала труппа бродячих музыкантов. Среди них была ее любовь – Мэллоу, очаровательный задиристый певец с голосом, способным творить чудеса.

Они пропали в друг друге и решили пожениться в тот же самый миг, как сердца их забились в унисон. Но многие были недовольны, что их прекрасную Арью заберут у них. Злобой и ревностью покрылись их сердца, почернели души. Вмиг стали они похожи на монстров из древних сказок. Крестьяне решили убить певца, выставив это все несчастным случаем, и оставить аквариусу только для себя, чтобы только им показывала она свои глаза.

Ночью они оглушили и выкрали Мэллоу, но кто из них мог знать, что влюбленные решили устроить свидание именно в этот момент. Арья видела, как уносят ее любимого, но не могла и сдвинуться с места, ошарашенная предательством тех, кто был с ней с самого рождения. Словно приросла она к земле, беззвучные стенания вырывались из нежного девичьего рта.

В кровь раздирала она кожу, но не могла и шага ступить, точно проклятая. А в это время злые чары удалялись все дальше и дальше, пока не дошли до скалистого обрыва. Тогда они скинули неподвижное тело музыканта в пучины бурных вод, прямо на острые обломки скал, не заметив чужого взгляда. Ни слезинки не проронила юная девушка, когда воды сомкнулись над ее половинкой души, только заледенели ее глаза и разбились, подобно льду. Свет окружил ее фигуру мягким полотном, раскрылись за спиной нежно-голубые крылья и пошла она летучим шагом к предателям, повествуя о своей боли.

Очарованные, они стали идти за ней. И вот, повторяя имя возлюбленного она встала на том же месте, откуда сбросили тело юного мурмява. Она окинула взглядом тех, кого любила и кому верила, а потом упала вслед за потерянной частью души. Очарованные пес ней крестьяне кинулись ей вслед. Такова была ее месть, ведь все их души застряли в море, окутанные цепями ненависти и боли. С тех пор поет она каждый год в полнолуние свою ее песнь в надежде, что откликнется Мэллоу и придет к ней, спасти из кошмара. А звездный страж сторожит, охраняя покой и одиночество.

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Игры для мальчиков

игры для мальчиков онлайнВ Миречар мальчики могут завести себе онлайн питомца, одеть его в стильную одежду, обучить магии, натренировать в школе боя и участвовать в сражениях. Кроме того, в игре есть флеш игры для мальчиков, возможность торговли и коллекционирования, и другие увлекательные функции. Далее: игры для мальчиков онлайн

Игры для детей

игры для детей онлайнМирчар - прекрасная игра для детей любого возраста. Это полностью безопасный, яркий и красочный игровой мир, полный дружелюбных существ. В Миречар дети научаться не только ухаживать за животными, но и смогут проявить свои творческие способности и найти новых друзей.  Далее: игры для детей онлайн

 

 

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"