Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Искательница приключений

игра для девочек

Чтобы у этого наряда появился образ и история, у героини появится такое имя - Венда (искательница приключений, путешественница), которое отобразит ее способ жизни.

Эта русоволосая мурмявка живет и дышит движением в пространстве под названием природа, которой она не может не любоваться. У нее нет своего дома, не требующегося ей в связи с постоянным кочеванием пешком из одного места в другое. Ни один помпезный особняк Венде не нужен ни обменом на ценную свободу, ни даром - он не удосужится и ее шага на порог. Она как никто другой по-настоящему ценит другую жизнь, не нуждаясь в домашнем уюте и комфорте. Роскошь для домоседов - не роскошь для странников.

Будучи уже не малышкой, Венда не имеет постоянной работы и зарплаты. Для вольной, практически не требующей средств для личных целей, экономной жизни в гармонии с матушкой-природой ее помощи в качестве первоклассного лекаря без образования для нуждающихся в лечении чаров и нямочек, встречающихся на пути хватает в полной мере. Мурмявка ничего не просит взамен, но после самых что ни на есть настойчивых упрашиваний со стороны благодарных не уходит с пустыми руками, тратя большую часть заработка на пополнение своей аптечки.

игра для девочек

Венда не ест мяса, не рвет красивые цветы, не носит модной одежды, изящной бижутерии, но, сделав исключение, надела для фотографии единственные, дорогие ей своей историей украшения, что у нее есть на случай вынужденного выхода в свет, взятые из давно покинутого дома... Домашние и друзья любят и помнят ее как дочь, сестру и девушку с большим сердцем, защитницу, природы, променявшую предстоявшую учебу профессии географа или биолога на вольную жизнь, вечно полную практикой в этих сферах. Венда уверена - эти науки одни из самых важных и полезных. Важность в том, что изучаемые ими Гибот и живые существа не придуманы чарами, исключая обозначающие термины и все-все остальное от зданий до речи. Прежде этого, как и чаров, не существовало, теперь - изучается выдуманными науками. Сейчас ничего обыкновенней жизни в окружении гениальных изобретений и быть не может. А если задуматься разумные чары собственнолапно создали мир технологий со своими сложностями и обязанностями, тратя потратив для этого немало живых ресурсов.

Мурмявка не такая, как вечно работающие и копящие крупные суммы на покупки нямочек необычайнеших пород и редкие поездки только во время долгожданного отпуска туда, где можно развлечься и отдохнуть чары, которые не могут ощутить должной прелести любования настоящим, живым. Венда несомненно принесла бы пользу обществу, создавшему новый мир... в который входит природа, в котором она вовсю используется. Для мурмявки - естественный мир превыше всего. Природа вырастила и помогла развиться всему живому, но не ожидала неважного отношения к себе от самых развитых.

Такова точка зрения одного гражданина Гибота, защитника природы Венды. Однако суть Гибота в существовании разных мнений и их обмене между защитниками, противниками и равнодушными.

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"