Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Ночные рассказы кицунэ

игра для девочек

Что ж, во-первых, здравствуйте!) Сердечно благодарю Вас за подобный конкурс, ведь я очень люблю придумывать описание для чаров (а вот писать уже не люблю Х)); ну и во-вторых, прошу меня простить, если в моем рассказе будут присутствовать грамматические ошибки. Еще раз спасибо за конкурс!)

Ночь. На улице сейчас лето, но ночи все равно прохладные. Ты зябко кутаешься в теплую шаль, поднимаясь вверх по старым и уже заросшим мхом ступеням. Что тебе нужно там, наверху, в том месте, откуда туристы-любители любят встречать рассвет в горах? Непонятно. Какая-то неведомая сила тянет тебя, заставляя сделать шаг, еще один, следующий. Ты не в силах противиться этому зову, который манит, зовет тебя, заставляя все дальше и дальше подниматься по скользким каменным ступенькам на самую вершину древней, как сама земля, горы, о которой ходит множество зловещих слухов, и ты идешь дальше…

Все. Последняя ступень позади и ты пытаешься отойти от такого трудного подъема. Наконец отдышавшись, ты поднимаешь глаза и всматриваешься в ночную мглу, стараясь различить во тьме, куда тебя привел странный зов. Ты делаешь шаг вперед, и перед тобой тотчас вспыхивают два фонаря. Ты невольно зажмуриваешься, стараясь закрыть глаза руками от нестерпимо яркого фиолетового света, разрезающего ночную тьму, словно кинжал. Фиолетового?! Ты осторожно убираешь руки от лица и с некоторой опаской смотришь вперед – перед тобой вход в обычный, ничем ни примечательный японский храм, вот врата тории, располагающиеся перед входом в святилище, а вот пара охранников комаину в виде лис перед самими вратами. Ничего необычного, если не считать витающих вокруг сгустков фиолетового пламени, разгоняющих ночную тьму.

Ты настороженно косишься на эти странные “светильники” и проходишь мимо каменных стражей-лисиц, которые, как будто, смотрят тебе вслед своими неживыми глазами. Но тебе не страшно, ты знаешь, что тебе ничего не грозит, ведь ты – гость, сам хозяин позвал тебя в свою обитель. Преодолев еще несколько десятков ступеней, ты оказываешься перед главным зданием храма. Тут еще больше странных летающих огоньков, но так даже лучше – они хорошо освещают твой путь. Остановившись перед входом в храм, ты почему-то останавливаешься. На секунду задумавшись, ты складываешь ладони перед собой и делаешь легкий поклон – всего лишь дань уважения хозяину древнего святилища. Закончив с приветствием, ты осторожно заходишь в старинный храм.

Вокруг витает пыль, все кажется таким ветхим, выцветшим, что возникает ощущение, что сейчас тронешь вон ту статуэтку, и она обратиться в прах. От таких мыслей становится неуютно здесь находиться – а вдруг здание рухнет? Ты делаешь невольный шаг назад и уже собираешься уйти из этого странного места, как вдруг слышишь тихий, тягучий как карамель и обволакивающий, словно бархат голос:

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

Игры для девочек

игры для девочек онлайнМирчар объединяет в себе различные игры для девочек в одном волшебном виртуальном мире. Любимые девчачьи игры дополняют друг друга в Миречар: возможности одевалки онлайн, уход за животными, девчачьи флеш игры - всё это делает Мирчар идеальной игрой для девушек и девочек! Далее: игры для девочек онлайн

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"