Мирчар игра с виртуальными питомцами онлайн

Джун — неуклюжий маг

игра для девочек

До встречи с амулетом печали в Мирчаре обитала весёлая и в то же время послушная и добрая мурмявка, у которой было достаточно хороших друзей. В силу своего любопытства и нетерпеливости, Джун не всегда удавалось творить заклинания в Академии Магии, хотя она с удовольствием читала все магические книги. Однако совсем недавно мурмяв нашла древний артефакт — амулет печали. Раньше она слышала о нём, и, конечно же, видела чаров, что прикоснулись к этому амулету, но, как говорилось раньше, Джун была очень любопытной.

Её лапа практически сама потянулась к диковинной вещи — Джун хотела узнать, какого это, иметь другую склонность и, возможно, иное мировоззрение. Прикоснувшись к амулету, Джун поняла, что все её друзья ненастоящие, так как она не смогла припомнить случая, чтобы другие чары разделяли её радость или горе, а лишь отмахивались от неё. Синие глаза стали блестеть от слёз. Чем больше Джун размышляла, тем ниже опускались её длинные ушки, и грустнее становились глаза. Шерсть лилового цвета с завихрениями вечернего ветра, под глазами, промокла от катившихся по щекам слёз. Малахитовый хвостик, что раньше резво дёргался из стороны в сторону, когда Джун бодрым шагом разгуливала по Мирчару, грустно осел и более не казался таким живым, как раньше. От тоски по друзьям Джун выпустила из подушечек своих лапок сиреневые коготки и медленно побрела по дороге, ведущей в зиму.

Чтобы отвлечь себя от грустных мыслей, Джун стала вслух проговаривать недавно выученные, но недейственные заклинания, стараясь не думать о том, что провалила несколько зачётов в Академии. Мурмявка не замечала, как на дороге стали всё чаще попадаться снежные островки, потому что ей не было холодно — космическое свечение, непонятно откуда взявшееся, полностью окутало Джун и не подпускало к её тельцу прохладный ветерок. Не замечая и этого, чар продолжала читать заклинания, периодически смахивая своей тонкой лапкой слёзы с длинных ресниц Фата-морганы.

Шаг за шагом, слово за слово, Джун добавляла к своему образу всё больше отличительных черт: на её передних лапках появились морские плавники, а на спине образовались синие блёстки эссенции мерцающих глубин. Наконец Джун остановилась, почувствовав, что хвостов у неё стало на порядок больше. Чар резко осела на задние лапы и посмотрела за спину. И ведь действительно... Теперь у Джун был не один хвост, а целых девять! Хвосты благополучия сначала поднялись дыбом, когда мурмявка испугалась, а после успокоившаяся Джун велела им опуститься на землю.

Глубоко вдохнув и выдохнув, чар, стараясь не делать резких движений, осмотрела себя со всех сторон. Джун нервно сглотнула и попятилась назад, пока не задела одним из своих новых хвостов водную гладь. Мурмявка обернулась и наклонилась к ещё не замерзшей лужице, дабы рассмотреть себя получше. Особо сильных изменений, кроме, конечно же, выражения её мордочки, Джун не заметила... но тут прямо в её малахитовом хвосте стали распускаться летние цветы — ромашки, а затем на сиреневую шерстку упала праздничная россыпь нежно-голубых цветов.

В отражении появился кто-то другой и громко хлопнул крыльями, отчего чар испугалась и отпрыгнула обратно на дорогу. Она вскинула голову кверху и посмотрела, кто же её так сильно напугал. А там, наверху, прямо над ней завис кремовый пегас. Спутник дружелюбно махнул Джун крылом и немного отлетел в сторону, чтобы получше рассмотреть призванного "непутёвым магом" золотистого дракона исполнения желаний. Мурмявка испугалась и ему, но от страха не отскочила, а лишь глубоко вдохнула и затаила своё дыхание. Она всматривалась в дракона, а после переводила взгляд на пегаса, пока последний не начал смотреть как будто сквозь неё. Зажав передней лапкой рот, Джун осторожно обернулась и увидела рядом с собой Пургу, которая стала весело шевелить своими усиками на макушке.

Спутники стали кружить вокруг ошарашенной Джун, то и дело что-то рассказывая ей на своём непонятном языке. Но не нужно было знать их странных слов, чтобы понять их смысл... Призванные звери явно подбадривали чара, а она, в свою очередь, тихонько села на дорогу, обернула вокруг своих лап хвосты и стала смотреть, как, пробиваясь сквозь снежные подушки, стала распускаться красивая ветвь багряника, рассыпая наземь свои нежные фиолетовые лепестки.

Одевалки онлайн

игры одевалки онлайнГардероб Мирачар по функционалу похож на классические игры одевалки онлайн. В нём ты можешь одевать своего питомца в различную одежду, подобрать аксессуары, сделать причёску и даже макияж! Также в гардеробе поддерживается функционал переделки комнаты.

Далее: игры одевалки онлайн

Симуляторы ухода

игры уход за животнымиКаждый игрок должен в процессе игры ухаживать за животными - чарами. Знаешь ли ты,в чём нуждаются твои питомцы онлайн? Что сделать для того, чтобы он всегда был счастлив? Прочитай о том, в чём заключается уход за животными в онлайн игре Мирчар.

Далее: уход за животными

Игры для девушек

игры для девушек онлайнМногим девушкам интересно завести себе онлайн питомцев и заботиться о них. Это мирное, созидательное времяпрепровождение. Девушкам нравится одевать своих питомцев, обустраивать их комнаты, придумывать им характеры. Да и вообще Мирчар - идеальная игра для девушек.
Далее: игры для девушек

 

Войти в Мирчар

Все права защищены © 2007-2015 ООО "Аватар"